Життя вупускників шкіл нашого міста
- BeterOk
- Елітний учасник
Тю, а я по девятый в №6 учился, после того как у нас с класного руководства Турлук Т.И. забрали вот наш клас немного и разбежался, кто в лицей кто в первуюШкола № 6 :gans: 1997 рік[/b]
не всяк шагающий идет, не всяк стоящий неподвижен.
Где ты? - Здесь.Какое время? - Сейчас.Кто ты? - Этот момент.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Борсучог
- Молодший учасник
А я даже в первой школе поучиться успела целых полгода ))) И такое было. В 1996 году.Тю, а я по девятый в №6 учился, после того как у нас с класного руководства Турлук Т.И. забрали вот наш клас немного и разбежался, кто в лицей кто в первую [/b]
- BeterOk
- Елітний учасник
:shocked: а как раз в 96-97 учебном году туда наших пару человек перешло Пшевлодская Ольга, Литвинюк Андрей, Стасюк Андрей / ... может пересекалась?А я даже в первой школе поучиться успела целых полгода ))) И такое было. В 1996 году.[/b]
- Санька
- Автор теми
- Старший учасник
да сам знаю, не раз тоже ходив!!! мені понравилось на обласній з інформатики))ого народу подтянулось!!! а що так, що в основному ліцей і 6 , а що другі сплять , чи може боятся???а кто перейшов у ліцей у 2001-2003 на 9-10 класі???? як що є тут такі то давай те звязувайтесьда, было дело, на олимпиады тоже ходил как раз информатика и математика [/b]
- BeterOk
- Елітний учасник
- Борсучог
- Молодший учасник
Ой,а я не помню, если честно. Я мааахонькая была. 3-й класс как никак ))) Тогда еще младшая школа была отделно, на Проспекте. Помню только, что кушать и на английский мы всем стадом ходили в старшую школу, к почте. А еще я, клятый москаль, активно осваивала укр. язык и укр. литературу )))) А все сильно удивлялись ))) Но недолго, через полгода я уехала обратно в Москву.:shocked: а как раз в 96-97 учебном году туда наших пару человек перешло Пшевлодская Ольга, Литвинюк Андрей, Стасюк Андрей / ... может пересекалась?[/b]
- Санька
- Автор теми
- Старший учасник
- Anni
- Новачок
Трави бобров хорькам на радость! Спрячь свою душу....свяжи ее цепями....и закрой под замок....может станет легче если ты отгородишься от этого мира.....
- Санька
- Автор теми
- Старший учасник
- Anni
- Новачок
Трави бобров хорькам на радость! Спрячь свою душу....свяжи ее цепями....и закрой под замок....может станет легче если ты отгородишься от этого мира.....