ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
- Big Boom
- Старший учасник
- Дописи: 48
- Подяка отримана: 0
GOTT MIT UNS
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- KadrII
- Молодший учасник
Когда все люди пойдут топится.......я пойду застрелюсьКраткая характеристика: Пю, курю,ругаюсь матом.....но в душе я белый и пуфыстый
- Big Boom
- Старший учасник
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- KadrII
- Молодший учасник
Когда все люди пойдут топится.......я пойду застрелюсьКраткая характеристика: Пю, курю,ругаюсь матом.....но в душе я белый и пуфыстый
- Юлій
- Старший учасник
Чувак, я просто висловлюю свою думку про ПаДре (нічого особистого)!За Артьомку я з руками і ногами, він мій класний дружбан!Доречі, звідки ти мене знаєш? І про аватарку мою, тоїсть про Рема ?Хоч в приват напиши хто ти є, а то так не цікаво !!!ага, а хошь я камаз скинов подтяну? что за лажа, офтоп, господаЮлик, если Артьомка твой корешь, а ПаДре мой - это не значит, что ты мне будешь бить морду или наоборот. Если у ПаДре были тексты гавно - то ему все так и говорили, обоснуй свой ответ, что ПаДре аутсайдер. Музыка у него не хуже и сделано лучше, за текст я вообще молчу, как D.O.B. спели "много писка, да не видно гада", согласись, что песня а-ля я круче всех, а вы тут никто и дальше непереводимый русский диалект - это не есть показатель таланта. Будь реалистом, мы тут не корешей своих пиарим, а их творчество - а это разные вещи. ПисЗ.Ы. Прикольно Рем на аватарке смотрится[/b]
- Big Boom
- Старший учасник
<div class='quotetop'>(DrEdD @ 24.3.2008, 20:52) [snapback]37321[/snapback]</div>Слухайно, пацанчик! Якщо ти не вважаєш наш трек діссом, то якого лисого писав відповідь? Гавно-репер сраний![/b]
ничего личного? не верю. в твоих постах нет ни описания того, что понравилось, ни того что не понравилось в обоих участниках обсирания друг друга. так что будь объективен, хотя бы перед самим собой. Кто я такой? Еще сам пока не решил. С 9-го класса меня зовут БигБум или просто Бум или же Бумище - это так - среди друзей.Артьомка молодець!!!Музичка як завжди супер!!! ПеДро-аутсайдер :hah: :hah: :hah: :hah:[/b]
GOTT MIT UNS
- Юлій
- Старший учасник
Ну эт я понял, а как тебя зовут и откуда меня знаешь???ничего личного? не верю. в твоих постах нет ни описания того, что понравилось, ни того что не понравилось в обоих участниках обсирания друг друга. так что будь объективен, хотя бы перед самим собой. Кто я такой? Еще сам пока не решил. С 9-го класса меня зовут БигБум или просто Бум или же Бумище - это так - среди друзей.[/b]
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор