Новые тарифы Kyivstar и 3G
- Symbioz
- Платиновий учасник
жене брал 2 года назад новый 4-ый за 2200 грн
себе два года назад заводской рэф 4-ый за 1200 грн.
оба работают чудесно, особенно обоим смартам нравится интеровский интернет)))
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- GoBLin
- Автор теми
- Платиновий учасник
- Все возможно :)
- Дописи: 1290
- Подяка отримана: 231
Цены смотрю тут: www.hotline.ua, адекватными считаю те, которые которые имеют наценку не более 30% тут www.apple.com в амер сторе. Как ты указываешь cdma в магазине?Symbioz пише: Добавлю за СДМА-шный айФон:
жене брал 2 года назад новый 4-ый за 2200 грн
себе два года назад заводской рэф 4-ый за 1200 грн.
оба работают чудесно, особенно обоим смартам нравится интеровский интернет)))
- Symbioz
- Платиновий учасник
Paks пише: Цены смотрю тут: www.hotline.ua, адекватными считаю те, которые которые имеют наценку не более 30% тут www.apple.com в амер сторе. Как ты указываешь cdma в магазине?
На американском єпплсторе 6-ой айфон голд 16 гиг без сим лока - 649$
На itmag.com.ua 6-ой айфон голд 16 гиг без сим лока - 14080 uah - то бишь около 612$ - на 6% дешевле чем в сторе)))
Не понял твой вопрос "Как ты указываешь cdma в магазине?"...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- GoBLin
- Автор теми
- Платиновий учасник
Symbioz пише:
Paks пише: Цены смотрю тут: www.hotline.ua, адекватными считаю те, которые которые имеют наценку не более 30% тут www.apple.com в амер сторе. Как ты указываешь cdma в магазине?
На американском єпплсторе 6-ой айфон голд 16 гиг без сим лока - 649$
На itmag.com.ua 6-ой айфон голд 16 гиг без сим лока - 14080 uah - то бишь около 612$ - на 6% дешевле чем в сторе)))
Не понял твой вопрос "Как ты указываешь cdma в магазине?"...
на хотлайне самая низкая цена 13690, но вопрос был о адекватной цене для меня, я написал цену, выше которой не куплю.
По поводу CDMA
есть 6 моделей айфонов у 6-ки. И все они с разными спецификациями в плане связи. Какой в магазах барыги предлагают, учитывая что они обычные перекупщики, в 90% случаев ввозящие телефоны полулегально? Даже на сайте Apple, нету возможности выбрать ревизию, как ты Выбираешь ее в наших магазах?
Model A1549 (GSM)*
Model A1522 (GSM)*
Model A1549 (CDMA)*
Model A1522 (CDMA)*
Model A1586*
Model A1524*
- Symbioz
- Платиновий учасник
Paks пише: на хотлайне самая низкая цена 13690, но вопрос был о адекватной цене для меня, я написал цену, выше которой не куплю.
По поводу CDMA
есть 6 моделей айфонов у 6-ки. И все они с разными спецификациями в плане связи. Какой в магазах барыги предлагают, учитывая что они обычные перекупщики, в 90% случаев ввозящие телефоны полулегально? Даже на сайте Apple, нету возможности выбрать ревизию, как ты Выбираешь ее в наших магазах?
То бишь адекватная для тебя цена 649$+30%?
Я в магазах не выбираю, я беру у своих поставщиков cdma-оборудования) Я в принципе не вижу проблему уточнить в интернет магазине или эта модель у них - world version.
- GoBLin
- Автор теми
- Платиновий учасник
Symbioz пише:
Paks пише: на хотлайне самая низкая цена 13690, но вопрос был о адекватной цене для меня, я написал цену, выше которой не куплю.
По поводу CDMA
То бишь адекватная для тебя цена 649$+30%?
Да, но не перед выходом новой модели, естественно xD. Я беру после выхода новой модельки, и я готов заплатить до 30% за то, что мне его доставят и дадут год гарантии на его работу. % зависит от степени хотения и нужности этой вещи xD
- Dred
- Платиновий учасник
- Дописи: 357
- Подяка отримана: 44
Я гуру, я учітєль! Несіть мені усі по три рубля і мудрості я дам вам до**я........
- GoBLin
- Автор теми
- Платиновий учасник
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- GoBLin
- Автор теми
- Платиновий учасник