Фринет
- japp
- Старший учасник
- Дописи: 62
- Подяка отримана: 16
- zlyj vuyko
- Автор теми
- Елітний учасник
- Дописи: 251
- Подяка отримана: 53
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
Я нічого не маю проти фрінету, але через таких агігаторів як ти, йому і недругів не потрібно.
Winet зараз лідер в місті по оптичних підключеннях, просто змирись з цим. Я вже мовчу, що тарифи у нього нижчі.
- zlyj vuyko
- Автор теми
- Елітний учасник
Идём далее. И опять я вижу что у тебя серьёзные проблемы с понимание о прочитанного, более того ты ещё и прочитанное интерпретируешь на своё усмотрение. Например,
Это что вообще за бред? Где я такое говорил? Твои "казки" уже похожи не на "казки, а на пиз..ёшь". Просто скопирую ранее сказанное мной"Мовчу вже про казки, що вайнет пон почав підключати тоді коли фрінет зайшов." .
так, если у тебя проблемы с усваиванием прочитанного и его осмыслением, то поясню попроще. Винет знал что должен зайти фринет и решил сыграть на опережение, а не фринет зашёл раньше винета.но когда узнал что к нам идёт понов серьёзный игрок (у нас город маленький и думаю инфу эту на каком то этапе он узнал (тем более это его бизнес и касается не посредственно) и уж тогда в авральном порядке зашевелился, так как понял, что дело табак
И подводя некий итог. повторюсь, мне плевать сколько у кого и кто лидер. Да я не особо "чувак на фактах" но то что я здесь УТВЕРЖДАЮ я подкрепляю хоть чем то кроме пиз...жи, пример со стоимость подключения свеж (скрин с сайта), а как на счёт тебя? но если ты и дальше хочешь продолжать что то утверждать, то уже пора от болтовни переходить к фактам то есть что бы мы тут все тебя не считали пустомелей (или балаболом, уж как кому нравится) и начать с подтверждения слов о "лидерстве" (то есть вот у фринета 200 абонов, а у винета 250) и слов "в рази більше" (то есть у фринета 300 абонентов, а у винета 600 или 900 или может 1500, взависимости во сколько раз эти "в рази" в 2 или 3 или 5.
Жги
P.S. ах да, по поводу "хейтерства" (сначала бы хоть русские и украинские слова все выучили и научились понимать, но ладно) так ты же его и начал своим постом shepetivka.com.ua/forums/internet/83725-...t/110016.html#110000 когда вместо того что бы признать свою ошибку, начал в ключе "это не я не прав, а они лохи и вообще у них всё ху.во"
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
А ось це називається брехня чистої води, бо повір я як ніхто в курсі, коли вайнет почав підключку оптики.но когда узнал что к нам идёт понов серьёзный игрок (у нас город маленький и думаю инфу эту на каком то этапе он узнал (тем более это его бизнес и касается не посредственно) и уж тогда в авральном порядке зашевелился, так как понял, что дело табак
І якщо будеш далі тут маніпулювати інформацією, то я цю тему швидко прикрию.
Повторюсь, я нічого не маю проти фрінету, конкуренція має бути завжди. Але писати треба про реальні речі, а не займатись вигадками.
- zlyj vuyko
- Автор теми
- Елітний учасник
если мы говорим о пон, то имею сомнения, и уж тем более о несколько разМаєш сумнів, що у вайнету в кілька разів більше абонів ніж у фірінету? -
а оно мне зачем? ты пытаешься здесь что то доказать, тогда и приводи цифрыМожеш піти до хлопців одних і інших та переконатись сам. Я цифри знаю, але не маю права їх публікувати.
давайка и нам расскажи, когда начали подключать поном или это тоже секретная информация?А ось це називається брехня чистої води, бо повір я як ніхто в курсі, коли вайнет почав підключку оптики
а вот тут поподробнее давай. Манипулируешь только ты, у одних все херово, у других всё хорошо и вообще круче в несколько раз, а когда у тебя просят подтверждения твоих же слов, ты сразу в кусты "не могу, гриф секретно". Я же просто сообщил о стоимости подключения у фринет и заметь не сравнивал ни с кем, но раз ты так любишь это делать то сообщаю, она действительно лучше чем у винет (в разы?), ты обвинил меня во лжи, я предоставил факты. Потом ты сообщаешь, что у винета куча заявок которые они могут выполнить, в отличии от фринета у которого всё только на бумаге. Но буквально через пост пишет пользователь, что подключился за 300 и подключили быстро. Так кто тут манипулирует? И будь уже взрослым и наберись смелости и признай что был не прав, а так же то что связь с винетом не даёт тебе трезво смотреть на вещи, более того ты готов поливать грязью одного вообще без оснований. И перестань уже наконец кичится своими админ правами, как только у тебя нет аргументов, а за слова отвечать не хочется, ты этим можешь пугать только детей и школьников и думать что этим повышаешь свою значимость, на меня же это не производит ни какого эффекта, более того в такие моменты мне становится тебя не много жаль. Так что давай уже раз и на всегда проясним этот момент, как я уже говорил тебе вначале этой темы, ты можешь закрыть её и удалить в любой момент, мне от этого не холодно не жарко. Более того можешь и меня забанить, если это повысит твое ЧСВ хоть не много. Так что надеюсь этот момент мы прояснили и ты впредь по отношению ко мне этот свой аргумент использовать не будешьІ якщо будеш далі тут маніпулювати інформацією, то я цю тему швидко прикрию.
Повторюсь, я нічого не маю проти фрінету, конкуренція має бути завжди. Але писати треба про реальні речі, а не займатись вигадками.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
Мені доказувати нічого не потрібно, я знаю реальні цифри. А ти сумнівайся далі...Історія стосунків фрінету та вайнету сягає навіть дещо давнішнього часу, і я прекрасно розумію чому зараз фрінетовці дуже хочуть взути вайнет, тут навіть питання не конкуренції, але про це вже якось іншим часом.если мы говорим о пон, то имею сомнения, и уж тем более о несколько раз
а оно мне зачем? ты пытаешься здесь что то доказать, тогда и приводи цифры
Коли вайнет поном підключав, фрінет ще і метра оптики не проклав. Якщо це не так - спростуй, буде весело поспостергіати за твоїми потугами.давайка и нам расскажи, когда начали подключать поном или это тоже секретная информация?
Ти не до мене придирайся, а до тих хто веде сайт фрінету. Я зайшов в розділ з акціями, там не було жодної згадки про підключку, за що я маю виправдовуватися? Чи я десь заперечував цей факт після твого уточнення?Я же просто сообщил о стоимости подключения у фринет и заметь не сравнивал ни с кем, но раз ты так любишь это делать то сообщаю, она действительно лучше чем у винет (в разы?), ты обвинил меня во лжи, я предоставил факты.
Якщо ти не віриш мені на слово, я тобі вказав як ти можеш перевірити цю інформацію. Робити це за тебе не збираюсь. Не я почав тут розповідати казки про "местечкового" провайдера, який напудив через фрінет і почав раптово підключати по пону.а вот тут поподробнее давай. Манипулируешь только ты, у одних все херово, у других всё хорошо и вообще круче в несколько раз, а когда у тебя просят подтверждения твоих же слов, ты сразу в кусты "не могу, гриф секретно".
Так відгук одного абонента багато, що вирішує. Якщо не віриш мені, то глянь на карту покриття фрінету на їх сайті.Потом ты сообщаешь, что у винета куча заявок которые они могут выполнить, в отличии от фринета у которого всё только на бумаге. Но буквально через пост пишет пользователь, что подключился за 300 и подключили быстро. Так кто тут манипулирует?
На рахунок підключки я вже написав вище, а лайном поливати вайнет почав ти. Так що ще питання хто себе поводить по дитячому.И будь уже взрослым и наберись смелости и признай что был не прав, а так же то что связь с винетом не даёт тебе трезво смотреть на вещи, более того ты готов поливать грязью одного вообще без оснований.
Я вже виріс з того віку коли таким кічаться, я тебе просто попередив, як ти це сприймеш - мені по барабану.И перестань уже наконец кичится своими админ правами, как только у тебя нет аргументов, а за слова отвечать не хочется, ты этим можешь пугать только детей и школьников и думать что этим повышаешь свою значимость, на меня же это не производит ни какого эффекта, более того в такие моменты мне становится тебя не много жаль.
- zlyj vuyko
- Автор теми
- Елітний учасник
так я и не сомневаюсь, я ведь сразу сказал что ты пустомеля и фактов мы не увидим. Я ещё мог бы допустить что ты в курсе кол-ва подключений у вайнета, но о кол-ве подключений у фринета от куда? да и чего боятся назвать цифры коль ты их знаешь? наверное потому что они не подтвердят твоих слов или просто информацией не располагаешь или располагаешь на уровне ОБСМені доказувати нічого не потрібно, я знаю реальні цифри. А ти сумнівайся далі..
"взути" ну ей богу забавно где фринет и где винет, перестань летать в облаках, фринет при желание пережуют переварит и высрет винет даже этого не заметив, но я с радостью дождусь этого "іншого часу" что бі услішать єту душещипательную историюІсторія стосунків фрінету та вайнету сягає навіть дещо давнішнього часу, і я прекрасно розумію чому зараз фрінетовці дуже хочуть взути вайнет, тут навіть питання не конкуренції, але про це вже якось іншим часом.
опять бла-бла-бла, я же просил даты. Ну не можешь дни и недели, хотя бы месяц назови, что бы уже точно убедится в том что моё предположение вымысел, и это обычное совпадениеКоли вайнет поном підключав, фрінет ще і метра оптики не проклав. Якщо це не так - спростуй, буде весело поспостергіати за твоїми потугами.
ну то есть если ты не нашёл\не увидел то это их проблемы? а я вот вообще не искал, но заметил информацию именно там где она должна быть. И почему у меня должны быть притенении к ним? ведь это ты, а не они тут мне заявили "не дури". Ну впрочем как мы уже выяснили у тебя смелости хватает только поливать других грязью, а вот признавать свои ошибки нет.Ти не до мене придирайся, а до тих хто веде сайт фрінету. Я зайшов в розділ з акціями, там не було жодної згадки про підключку, за що я маю виправдовуватися?
я не тебе не верю, я не верю пустой болтовне без фактов. И уж тем более мне не надо куда то идти и что то узнавать, мне эта информация не на столько важна. Просто я привык к тому, что если человек что то заявляет, то он это обязан как то подтвердить, а не "съезжать" по типу "вам надо вы и узнавайте", потому как обычно таких людей называют пиздаб...ми. И как раз вот эти пизда..лы и любят рассказывать "казки". Так ты что из них?Якщо ти не віриш мені на слово, я тобі вказав як ти можеш перевірити цю інформацію. Робити це за тебе не збираюсь. Не я почав тут розповідати казки про "местечкового" провайдера, який напудив через фрінет і почав раптово підключати по пону.
А пассаж о том что местечковый "напудив" от прихода большого игрока по моему вообще глупейший. Так как любой более менее здравый и при памяти бизнесмен крепко бы призадумался, если б на територию где он развивает и хочет развивать свой бизнес пришёл БОЛЕЕ КРУПНЫЙ и именно В РАЗЫ игрок и с более продвинутыми технологиями. Или ты такого плохого мнения о владельцах винета и думаешь что там глупые люди что бы этого не понимать?
ну лично для меня отзыв реального пользователя весит в разы больше, чем слова пустомели со стороны, если для тебя нет, то действительно "lol". Ну и если твои познания о кол-ве подключений фринета, это их карта покрытия то тут уж трижды "lol" так как я подключён более полугода, но на карте так и нет моей улицы и близлежащихТак відгук одного абонента багато, що вирішує. Якщо не віриш мені, то глянь на карту покриття фрінету на їх сайті.
точно? ну будем надеется, что это был рецидивЯ вже виріс з того віку коли таким кічаться
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
Якщо мене просять не розголошувати якусь інформацію, то я її не розголошую. Хочеш довести, що моє тверження хибне? - Я тобі сказав, що ти можеш зробити.Я ещё мог бы допустить что ты в курсе кол-ва подключений у вайнета, но о кол-ве подключений у фринета от куда? да и чего боятся назвать цифры коль ты их знаешь?
Ця цитата вкотре доводить, що ти абсолютно не володієш інформацією і не знаєш як в Шепетівку заходив Фрінет.Так как любой более менее здравый и при памяти бизнесмен крепко бы призадумался, если б на територию где он развивает и хочет развивать свой бизнес пришёл БОЛЕЕ КРУПНЫЙ и именно В РАЗЫ игрок и с более продвинутыми технологиями. Или ты такого плохого мнения о владельцах винета и думаешь что там глупые люди что бы этого не понимать?
Знову одне пустозвоніє да поучєнія. Як я і попереджав тему закриваю, вивчиш мат частину, поубавиш свій підлітковий запал, тоді можливо зрозумієш, яку дурню ніс.