Безпредєл
- praporschik
- Платиновий учасник
- Дописи: 565
- Подяка отримана: 88
раз уж о никах інтелект в тебе таки нікудишній раз сам себе так називаеш.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Відвідувач
Додано о 11:25
Попереднє повідомлення було написане в 11:13
IIIkinep, смешно, я прослезился
- Відвідувач
- Відвідувач
- LuK
- Адміністратор
- Відвідувач
- Відвідувач
У меня он из России, дома тоже лежит иногда в поездки беру с собой, носить с собой можно, но не с пробитым балоном (обойма отдельно)monax;62698 пише: Хотя у меня дома лежит точно такой же пневматический китайский "макарыч". Но это дома, по городу с ним ходить без толку))))
- Відвідувач
И? Действия при опасности? Вынимаем пистолет, вынимаем баллончик, вставляем баллончик, вынимаем обойму, вставляем обойму, передёргиваем затвор (у меня надо), направляем на грабителя?))))Или я чего-то не понял? У меня лежит заряженый, баллончик вставлен, только недокручен до конца. В случай чего - дело максимумпяти секунд привести в "рабочее" состояние.anax;62702 пише: У меня он из России, дома тоже лежит иногда в поездки беру с собой, носить с собой можно, но не с пробитым балоном (обойма отдельно)
- Відвідувач
При ментах он должен быть отдельно, а так я его в боеготовности ношу на предохранителе в кабуре, действия - вытаскиваешь и тем самым предупреждаешь что не шутишь, если противник не реагирует - стреляешь по конечностям и тдmonax;62703 пише: И? Действия при опасности? Вынимаем пистолет, вынимаем баллончик, вставляем баллончик, вынимаем обойму, вставляем обойму, передёргиваем затвор (у меня надо), направляем на грабителя?))))Или я чего-то не понял?
- makar75
- Елітний учасник
- Дописи: 226
- Подяка отримана: 8