- Дописи: 1297
- Подяка отримана: 231
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Dj Os пише: Я дуже просто розпоряджаюсь своїми вільним коштами, тобто ніяк, бо їх немає. Я думаю в ці скрутні часи не в мене одного. А ти Дімон - буржуй
LuK пише: Вислів "вільні кошти" думаю для багатьох з розділу фантастики)))
Просто Дім у тебе поки немає (здається) сім"ї,дітей...і т.д....то ти собі можеш таке дозволити.
Але якщо ти нам порадиш якийсь дійсно вигідний фінансовий проект,який реально працює - будем дуже вдячні.
Dj Os пише: Ой друже….ти ще встиг на початок піраміди, ось ось буде щось дуже погане
GoBLin пише:
Dj Os пише: Ой друже….ти ще встиг на початок піраміди, ось ось буде щось дуже погане
Я в пирамидке с августа))) ей уже третий год, это начало?)))))
Что-то плохое - это закрытие трех десятков банков)) и заявления фонда гарантирования вкладов о том, что извените - дэнэг нэма, своими бумажками подотритесь и приходите, когда мы разбогатеем. Вот это что-то плохое.
В проектах, с которыми я работаю, проблем с выплатами у меня еще не было, за все три года))) Ну и опять же золотое правило: яйца в разных корзинках)) даже если что-то и отвалится, все не потеряю.
Поднял тему по двум причинам:
- может кто чем-либо подобным занимается - я ищу еще корзины;
- те, кому интересна тема и хотят больше об этом узнать с удовольствием проведу небольшой экскурс и расскажу, что к чему
mumrik пише: я занимаюсь финансами :3
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua