ХІП-ХОП ВІЙНА!!!

• Big Boom
  • Big Boom аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
25 бер. 2008 13:33 #20992 від Big Boom
Відповідь від Big Boom у темі ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
оч даже получилось. а про музыку и доказательства ты прав.

GOTT MIT UNS

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

• KadrII
  • KadrII аватар
  • Молодший учасник
  • Молодший учасник
Більше
25 бер. 2008 14:12 #20997 від KadrII
Відповідь від KadrII у темі ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
Ну випєш Ще грам 700-800 і почнеш брататись з металістами:)

Когда все люди пойдут топится.......я пойду застрелюсьКраткая характеристика: Пю, курю,ругаюсь матом.....но в душе я белый и пуфыстый:)

• Big Boom
  • Big Boom аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
25 бер. 2008 14:14 #20998 від Big Boom
эт о чем? то бишь к чему?

GOTT MIT UNS

• IIIkinep
  • IIIkinep аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
25 бер. 2008 14:19 #21000 від IIIkinep
Відповідь від IIIkinep у темі ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
Тоже не понял:)Я если и выпью то врятли уже буду сними "брататса":)

• KadrII
  • KadrII аватар
  • Молодший учасник
  • Молодший учасник
Більше
25 бер. 2008 17:52 #21012 від KadrII
Відповідь від KadrII у темі ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
Гы ванько не зарекайся. Вот марчук никада не думал что будет в обнимку стоять с едиком(Чистой воды металюгой) и говорить про метал:) Но водка творит чудеса....но ето наверн не в етот топ нада писать:) Ну пох:)Если б своими глазами не видел не поверил:)

Когда все люди пойдут топится.......я пойду застрелюсьКраткая характеристика: Пю, курю,ругаюсь матом.....но в душе я белый и пуфыстый:)

• Юлій
  • Юлій аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
25 бер. 2008 20:53 #21028 від Юлій
Відповідь від Юлій у темі ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
<div class='quotetop'>(BigBoom @ 25.3.2008, 3:14) [snapback]37366[/snapback]</div>

ага, а хошь я камаз скинов подтяну? что за лажа, офтоп, господаЮлик, если Артьомка твой корешь, а ПаДре мой - это не значит, что ты мне будешь бить морду или наоборот. Если у ПаДре были тексты гавно - то ему все так и говорили, обоснуй свой ответ, что ПаДре аутсайдер. Музыка у него не хуже и сделано лучше, за текст я вообще молчу, как D.O.B. спели "много писка, да не видно гада", согласись, что песня а-ля я круче всех, а вы тут никто и дальше непереводимый русский диалект - это не есть показатель таланта. Будь реалистом, мы тут не корешей своих пиарим, а их творчество - а это разные вещи. ПисЗ.Ы. Прикольно Рем на аватарке смотрится[/b]

Чувак, я просто висловлюю свою думку про ПаДре (нічого особистого)!За Артьомку я з руками і ногами, він мій класний дружбан!Доречі, звідки ти мене знаєш? І про аватарку мою, тоїсть про Рема :D :D :D ?Хоч в приват напиши хто ти є, а то так не цікаво :grin: :grin: :grin: !!!

• Big Boom
  • Big Boom аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
26 бер. 2008 00:30 #21042 від Big Boom
<div class='quotetop'>(DrEdD @ 18.3.2008, 9:20) [snapback]36851[/snapback]</div>

Слухайно, пацанчик! Якщо ти не вважаєш наш трек діссом, то якого лисого писав відповідь? Гавно-репер сраний![/b]

<div class='quotetop'>(DrEdD @ 24.3.2008, 20:52) [snapback]37321[/snapback]</div>

Артьомка молодець!!!Музичка як завжди супер!!! ПеДро-аутсайдер :hah: :hah: :hah: :hah:[/b]

ничего личного? не верю. в твоих постах нет ни описания того, что понравилось, ни того что не понравилось в обоих участниках обсирания друг друга. так что будь объективен, хотя бы перед самим собой. Кто я такой? Еще сам пока не решил. С 9-го класса меня зовут БигБум или просто Бум или же Бумище - это так - среди друзей.

GOTT MIT UNS

• Юлій
  • Юлій аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
29 бер. 2008 15:50 #21318 від Юлій
Відповідь від Юлій у темі ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
<div class='quotetop'>(BigBoom @ 26.3.2008, 1:30) [snapback]37457[/snapback]</div>

ничего личного? не верю. в твоих постах нет ни описания того, что понравилось, ни того что не понравилось в обоих участниках обсирания друг друга. так что будь объективен, хотя бы перед самим собой. Кто я такой? Еще сам пока не решил. С 9-го класса меня зовут БигБум или просто Бум или же Бумище - это так - среди друзей.[/b]

Ну эт я понял, а как тебя зовут и откуда меня знаешь???

• IIIkinep
  • IIIkinep аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
04 квіт. 2008 12:30 #21654 від IIIkinep
Відповідь від IIIkinep у темі ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
Ловите трек от Солдата:)Както раз он пытался добратса домой бухой и штоб скушно не было захотелсоь спеть:)))))ЗЫ вчера Падре видел.....бухой:)ЗЫ БигБум,тебя не Кирил зовут?

• Dj Os
  • Dj Os аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Редактор
Більше
04 квіт. 2008 15:25 #21676 від Dj Os
Відповідь від Dj Os у темі ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
Хорошо погуляли)) Солдатік маладєц :D :hah:

Час відкриття сторінки: 0.079 секунд
0
репостів
0
репостів