-
Форум
-
На дозвіллі
-
Культура та мистецтво
-
Музика
-
ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
Менш
Більше
-
Дописи: 48
-
Подяка отримана: 0
-
-
24 бер. 2008 07:37 #20878
від Big Boom
Мы позорим Шепетовку - кто это сказал там такой умный? не умеешь говорить по русски, не открывай рот, матершинник. куча матов - ничего толком, хотя стиль - респект, мне нравится.
GOTT MIT UNS
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
-
Юлій
-
-
Старший учасник
-
Менш
Більше
-
Дописи: 53
-
Подяка отримана: 9
-
-
-
24 бер. 2008 20:52 #20929
від Юлій
Артьомка молодець!!!Музичка як завжди супер!!! ПеДро-аутсайдер :hah: :hah: :hah: :hah:
-
Eka
-
-
Молодший учасник
-
Менш
Більше
-
Дописи: 27
-
-
-
-
24 бер. 2008 23:17 #20942
від Eka
артьомка, а є в тебе ще щось крім дісів? цікаво послухати, чи можеш ти ще щось більще і цікавіше, погоджуюсь з Осом, толком нічого, ніяких аргументів, дитячий садочок, всі погані, просто так, без ідеї. А як вам фраза, тіпа- Да ПаДре, за тобою тянутся масы (він визнає це),но єти маси типа придурки,-бачете як нас всіх і багатьох обзивають. Смішно це все.
show me the way...
Менш
Більше
-
Дописи: 30
-
-
-
-
24 бер. 2008 23:29 #20944
від KadrII
Блін люди слухайте хеві метал і не партесь. Тут всі люди мирно співпрацюють
Ато якусь фігню один на одного кидаєте. ппц ну як діти малі. Так скоро до бійки дійде....коли слова закінчаться
(буде бійка скажете (люблю дивитись коли один репер бей морду другому)
Когда все люди пойдут топится.......я пойду застрелюсьКраткая характеристика: Пю, курю,ругаюсь матом.....но в душе я белый и пуфыстый
Менш
Більше
-
Дописи: 861
-
Подяка отримана: 31
-
-
-
24 бер. 2008 23:42 #20948
від IIIkinep
А мош давайте уже прекратим с етими диссами?А напишем просто трек(или как там оно называетса)!И он покажет ваш уровень.А ?ЗЫ Привет Серый
Ты любиш смотреть а я не против и по участвовать
))))))))
Менш
Більше
-
-
-
-
-
25 бер. 2008 00:35 #20957
від KadrII
Дароф ванько. Слух так дава кинем заяву кто хочет физическую войну пусть обращается к нам.......я еще метялюг притащу...во весело будет. .Тип то....Падре солдату дис.......Солдат падре Дис....а ми обоим....в морДисс
Когда все люди пойдут топится.......я пойду застрелюсьКраткая характеристика: Пю, курю,ругаюсь матом.....но в душе я белый и пуфыстый
Менш
Більше
-
Дописи: 48
-
-
-
25 бер. 2008 02:14 #20969
від Big Boom
ага, а хошь я камаз скинов подтяну? что за лажа, офтоп, господаЮлик, если Артьомка твой корешь, а ПаДре мой - это не значит, что ты мне будешь бить морду или наоборот. Если у ПаДре были тексты гавно - то ему все так и говорили, обоснуй свой ответ, что ПаДре аутсайдер. Музыка у него не хуже и сделано лучше, за текст я вообще молчу, как D.O.B. спели "много писка, да не видно гада", согласись, что песня а-ля я круче всех, а вы тут никто и дальше непереводимый русский диалект - это не есть показатель таланта. Будь реалистом, мы тут не корешей своих пиарим, а их творчество - а это разные вещи. ПисЗ.Ы. Прикольно Рем на аватарке смотрится
GOTT MIT UNS
Менш
Більше
-
-
-
-
-
25 бер. 2008 08:45 #20972
від KadrII
<div class='quotetop'>(Loniel @ 24.3.2008, 23:42) [snapback]37344[/snapback]</div>
А мош давайте уже прекратим с етими диссами?А напишем просто трек(или как там оно называетса)!И он покажет ваш уровень.[/b]
+1. Мое мнение напишите норм песню, постарайтесь показать все свое умение и сложить такое что б опоненты опупели. А не кидать разную фигню один на другого не до конца продумав ни текст ни музыку. Импровизаторы хреновы
<div class='quotetop'>(BigBoom @ 25.3.2008, 2:14) [snapback]37366[/snapback]</div>
ага, а хошь я камаз скинов подтяну?[/b]
ГЫ эт называется ты хотел пошутить но у тебя неполучилось
Просто я вижу что музыкой тут никто ниче не может доказать. Друг дружку обс*раете а толку ноль.
Менш
Більше
-
Дописи: 861
-
Подяка отримана: 31
-
-
-
25 бер. 2008 11:15 #20982
від IIIkinep
<div class='quotetop'>(KadrII @ 25.3.2008, 0:35) [snapback]37354[/snapback]</div>
я еще метялюг притащу...[/b]
Неее!!!!Они тогда тоже под раздачу попадут
Оффтопим господа....
Менш
Більше
-
-
-
-
-
25 бер. 2008 12:46 #20988
від KadrII
Не боись ванько
тебя нетронут
чисто от того что не захотят рисковать здоровем
а других ....хм ....могут
даже сильно могут
я тебя как металюгу приставлю .......пару болтов вкрутим тебе в куртеху и буш свояком
-
Форум
-
На дозвіллі
-
Культура та мистецтво
-
Музика
-
ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
Час відкриття сторінки: 0.109 секунд