Paks пише: Чукча не читатель, чукча писатель?)
Поведай, где можно купить iPhone CDMA в наличии разных конфигураций и моделей?) Потому-что кругом, где я по адекватным ценам телефоны видел - это самые дешевые китайские/американские модели без CDMA.
Paks пише: ЗЫ. А тем временем еще инфо о тарифах:
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Цены смотрю тут: www.hotline.ua, адекватными считаю те, которые которые имеют наценку не более 30% тут www.apple.com в амер сторе. Как ты указываешь cdma в магазине?Symbioz пише: Добавлю за СДМА-шный айФон:
жене брал 2 года назад новый 4-ый за 2200 грн
себе два года назад заводской рэф 4-ый за 1200 грн.
оба работают чудесно, особенно обоим смартам нравится интеровский интернет)))
Paks пише: Цены смотрю тут: www.hotline.ua, адекватными считаю те, которые которые имеют наценку не более 30% тут www.apple.com в амер сторе. Как ты указываешь cdma в магазине?
Symbioz пише:
Paks пише: Цены смотрю тут: www.hotline.ua, адекватными считаю те, которые которые имеют наценку не более 30% тут www.apple.com в амер сторе. Как ты указываешь cdma в магазине?
На американском єпплсторе 6-ой айфон голд 16 гиг без сим лока - 649$
На itmag.com.ua 6-ой айфон голд 16 гиг без сим лока - 14080 uah - то бишь около 612$ - на 6% дешевле чем в сторе)))
Не понял твой вопрос "Как ты указываешь cdma в магазине?"...
Paks пише: на хотлайне самая низкая цена 13690, но вопрос был о адекватной цене для меня, я написал цену, выше которой не куплю.
По поводу CDMA
есть 6 моделей айфонов у 6-ки. И все они с разными спецификациями в плане связи. Какой в магазах барыги предлагают, учитывая что они обычные перекупщики, в 90% случаев ввозящие телефоны полулегально? Даже на сайте Apple, нету возможности выбрать ревизию, как ты Выбираешь ее в наших магазах?
Symbioz пише:
Paks пише: на хотлайне самая низкая цена 13690, но вопрос был о адекватной цене для меня, я написал цену, выше которой не куплю.
По поводу CDMA
есть 6 моделей айфонов у 6-ки. И все они с разными спецификациями в плане связи. Какой в магазах барыги предлагают, учитывая что они обычные перекупщики, в 90% случаев ввозящие телефоны полулегально? Даже на сайте Apple, нету возможности выбрать ревизию, как ты Выбираешь ее в наших магазах?
То бишь адекватная для тебя цена 649$+30%?
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua