Домашний интернет от Киевстар
- DidPanas
- Молодший учасник
- Дописи: 25
- Подяка отримана: 0
Смотрю моя фраза о "лучше жевать, чем говорить" была отправлена по нужному адресу. Сначала нужно быть хоть не много "в теме" прежде чем тут нам задвигать свои спичи:dl:Lego;69860 пише: Как такое возможно?Тариф на то и тариф, что имеет четко оговоренное соотношение цена-услуга. Если платите, значит как минимум тариф/список опций не одинаковый. :be:
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- jaruto
- Платиновий учасник
- Дописи: 939
- Подяка отримана: 24
Анегдот в тему :ag: :Приходть жіночка до лікаря,вся в синцях,подряпинах,зуб поломаний..-"А це шо вас так угараздило?"-"Та розумієте,чоловік приходить додому з роботи і б'є мене"-"Оооо.. Нате вам траву з ромашки,зразу як приде чоловік з роботи ви зразу полощіть горло"Проходить місяць.Заходить та сама жіночка до дохтора,вся сіяє,шо аж,ставить конь'як і закуску на стіл)-"Дякую вам,доктор. Чоловік як шовковий став. В чом секрет ромашки?"-"Краще горло полоскати,чим пи*діти:ag:"DidPanas;69866 пише: "лучше жевать, чем говорить"
- DidPanas
- Молодший учасник
не хотелось бы расстраивать, но боюсь, что всё таки лохи по жизни. Так как умные люди (которые присутствуют даже в этой теме) узнав об инфе просто пошли и сменили тариф. А вот лохи будут ждать конца месяца, и конце месяца узнают, что они лохи всё таки "не до конца поточного месяца", а лохи по жизни, так как смены тарифа не произойдётLego;69865 пише: Ну тогда мы с Артистом лохи "до кінця поточного місяця" :ag:Равно как и Дед Панас НЕЛОХ)))Ты смотри... я от jaruto больше узнал чем от "профи" Панаса :bk:
- Lego
- Платиновий учасник
Чувак, и часто ты сначала отсылаешь фразы, а потом думаешь по адресу ли? Чревато ведь в будущем...Я промолчу что тут и кто задвигает... Ведь наблюдать за тем, как кто-то догадался вручную поменять тариф (который автоматом поменяется в конце месяца) и, сэкономив пару гривен, рассказывает о том какой нужно жить и кем себя считать - мягко говоря смешно... да и как-то монопенисуально.DidPanas;69866 пише: Смотрю моя фраза о "лучше жевать, чем говорить" была отправлена по нужному адресу. Сначала нужно быть хоть не много "в теме" прежде чем тут нам задвигать свои спичи:dl:
Ты только по этим признакам определяешь кто лох? Значит мы с Артистом не одни! Это воодушевляет)Дак может ты мне поменяешь тариф? А то я как-то туплю чуток...DidPanas;69866 пише: не хотелось бы расстраивать, но боюсь, что всё таки лохи по жизни. Так как умные люди (которые присутствуют даже в этой теме) узнав об инфе просто пошли и сменили тариф. А вот лохи будут ждать конца месяца, и конце месяца узнают, что они лохи всё таки "не до конца поточного месяца", а лохи по жизни, так как смены тарифа не произойдёт
- ARTIST
- Платиновий учасник
- Lego
- Платиновий учасник
Почему не знает? Он ЕДИНСТВЕННЫЙ знает какое преимущество по жизни дает смена тарифа! Ты что, Бодя! Это крайне важно для НЕЛОХОВ!ARTIST;69871 пише: Lego, ну хай людина похвастається, що вона першою поміняла тариф. Може їй більне нема чим похвастатись і іншого способу самовираження, окрім образ інших(виділяючи сама себе при цьому) вона не знає.
- DidPanas
- Молодший учасник
если б только чуток, то это было б простительно:ag:Lego;69870 пише: А то я как-то туплю чуток...
- jaruto
- Платиновий учасник
- Lego
- Платиновий учасник
Ну дак помоги нетупеющий ты наш! Это же так элементарно?Пол свой можешь не менять, но тариф сменить обязан! (с)DidPanas;69873 пише: если б только чуток, то это было б простительно:ag:
- jaruto
- Платиновий учасник