Домашний интернет от Киевстар
- DidPanas
- Молодший учасник
- Дописи: 25
- Подяка отримана: 0
в моём понимании пров. Просто не думал, что всё нужно "разжевывать". Не имею отношения - не являюсь работником. Теперь по пунктам:1)А нормальной конфеты у нас нет. Если бы вы более внимательно читали мои посты, то могли бы понять? что если я ищу НОРМАЛЬНОГО прова, но при этом ещё на adsl, вывод "какбэ" напрашивается сам сомобой.2)интерлен я не собираюсь выдавать за норм прова, но при этом наполнение конфеты (тарифы) у него лучше. Или Вы хотите оспорить сей момент?3)у укртелекома подключение 1 гривна и если руки не из задницы то специалиста вызывать не надо. И модем уже почти год по 1 гривне (акция)4) у интерлинка СЕЙЧАС подключение 1 гривна? а то что будет осенью давайте не будем гадать. Или если вы начали гадать, то можно предположить что осенью у киевстара подключение будет 150милионоа стоить, а интерлинк будет доплачивать за подключение 100 гривен. Ну как вам такое "предположим"?P.S давайте будем ждать, но при этом давайте по факту как есть, а не выдумывать небылицы и предполагатьУкртелеком по вашему уже не провайдер.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
із зобов’язанням користуватися послугою «ОГО!» протягом періоду 12, 18 або 24 місяці ( залежно від типу ADSL-модему).DidPanas;69700 пише: И модем уже почти год по 1 гривне (акция)
Прямо я тут казки Діда Панас про "канфєту" пишу...DidPanas;69700 пише: P.S давайте будем ждать, но при этом давайте по факту как есть, а не выдумывать небылицы и предполагать
- DidPanas
- Молодший учасник
по моему вполне логично, если кто уж решиться подключиться у укртелекому (на данном этапе) то у него явно безвыходное положение, так что минимум год юзать ОГО он будет как не крути, поэтому препятствий в данном пункте не вижуіз зобов’язанням користуватися послугою «ОГО!» протягом періоду 12, 18 або 24 місяці ( залежно від типу ADSL-модему).
нет, до уровня Діда Панаса ещё далеко. Но думаю по поводу тарифов предложенных киевстаром, был бы вполне уместен (как бы сейчас модно выразились "месседж") Панаса. Если юное поколение не знакомо с творчеством сего индивидуума, подскажу. "Ось така х**ня, малята" (с) и тут с Панасом нельзя не согласится.Прямо я тут казки Діда Панас про "канфєту" пишу...
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- jaruto
- Платиновий учасник
- Дописи: 939
- Подяка отримана: 24
- DidPanas
- Молодший учасник
я бы иллюзий не питал. Хочешь HD, придётся потратится га комплект спутникового телевидения (ну и шара конечно)Dj Os;69714 пише: особливо якщо там буде full hd
- Woltar
- Молодший учасник
- Дописи: 31
- Подяка отримана: 6
:bj::bj::bj::bj:
- DidPanas
- Молодший учасник
офис надо полагать в центре в киевстаровской точке. Красная 1 (район моей юности) это трёхэтажка с продуктовым магазином (или его уже там нет?) ?P.S. кстати вот оф.новость www.kyivstar.ua/press_center/news/?id=18526Woltar;69731 пише: а де ваш офіс?и коли буде підключено Червона дом 1?
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- Staruy
- Користувач заблокований
- Дописи: 263
- Подяка отримана: 52