- Дописи: 490
- Подяка отримана: 149
Vent;63283 пише:
Делать просто людям нехерDj Os;63267 пише: ... Люк и Монах, обое чаще всего тут наблюдаются...
light of zartan;63302 пише:
А мене тільки за роз'яснення слова хер забанили...Vent;63283 пише: Делать просто людям нехер
Ну, были бы против, не подавали бы заявку.Мадам Люк, поздравляю, мы, оказывается, в разных лагерях)))))Vent;63283 пише: Тогда советую сделать как и везде взять по одному модеру из каждой коалиции, например: Люк и Монах, обое чаще всего тут наблюдаются и думаю не против будут.
Угу... Не бери в голову, мы просто уже пенсионеры))))light of zartan;63302 пише: Делать просто людям нехер
А он гость, его хер забанишь(((((...Alois;63313 пише: А мене тільки за роз'яснення слова хер забанили...
А якже я?? =)До речі, голосував за ЛюК, Шкіпера і ДентістаВы заметили что нас тут поделил на две коалиции.Люк, Шкіпер, Яруто, Дантист, Я, может когото забыл (неправильные)
По классификации выходит неправильный, иначе голосовал бы за меня и всех остальных (правильных).ARTIST;63320 пише: А якже я?? =) До речі, голосував за ЛюК, Шкіпера і Дентіста
нет...........Lego;63292 пише: Интересно, по критериям Вента, меня относят к правильным или нет?))))
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua