ОХОТА&ПОЛЮВАННЯ
- LuK
-
Автор теми
- Адміністратор
-
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Dj Os
-
- Адміністратор
-
- Редактор
- Lego
-
- Платиновий учасник
-
- rshuele
-
- Молодший учасник
-
- Дописи: 27
- Подяка отримана: 0
- Pirat
-
- Старший учасник
-
- Дописи: 59
- Подяка отримана: 0
- Lego
-
- Платиновий учасник
-
Ну да, фоторужо с 20-ти кратным оптическим зумом было бы не плохо :ag:Но я бы и от обычного ружья со снотворными дротиками не отказался:ag: подловил... усыпил... полюбовался... погладил... животное проснулось и дальше побежало...И спортивный интерес есть... и без крови.Готов даже ватку с йодом носить с собой:ag:Ведь видеть это одно... а оказаться рядом и ощутить дух зверя это другое...Звучит как фетиш... но знающие поймут:af:rshuele;46010 пише: Вам, як Шаріку з Простоквашино потрібно купувати фоторужо. Один мій знайомий зрідка за компанію ходив на полювання, тільки щоб побути на природі і відпочити.
-
- Відвідувач
-
А що, хіба качку не так само болить, як лебедя. Чому така дискримінація. Може качка гой, а лебідь із богообраних? До речі, імбецил не пишеться через "е оборотноє"...Lego;45908 пише: Охота это конечно адреналин... разрядка в своем роде...Я вот летом был на открытии охоты, например... блин... столько уток и прочей дичи было... такой азарт появился... просто не передать... но потом, когда пришлось нести подстреленую дичь... как-то не по себе стало((( Может звучит сентиментально... но мне так жалко этих уток стало((( Хотя пару минут назад готов был хоть с базуки по ним стрелять.Это все как-то на уровне инстинктов...Но ладно утка... это такое... сколько вон домашних уток дербанят и ничего.. едим...Но вот зайца подстрелить... или там козулю... фиг знает смог бы или нет... мне кажется наврят ли... они такие безобидные что рука не поднимется...Но вот на счет волка, медведя... или дикого кабана я бы подумал... как бы это не зверски не звучало. Это наверное у нас в крови со времен первочеловека. Тем более что эти звери не такие уж и безобидные и встреть вас толпа волков они как минимум на дерево вас загнали бы. Я уже молчу о медведях, которые могут вас просто за то, что вы на его территории задрать... или те же шатуны.У них инстинкты, у нас тоже... они защищают свою территорию и хитро скрываются... и просто так не дадуться... это своего рода вызов для фанатиков охотников. Это ими движет.А вот эмбицилов, которые стреляют лебедей или тех же бобров понять не могу... и не пойму никогда! Я бы им в колени пострелял за такие дела!!!!
- Nastynya
-
- Платиновий учасник
-
Лебеді, якщо тобі не відомо, знаходяться в Червоній Книзі України, і якщо полюють на лебедів то це називається браконьєрством, а на качок полюють всі мисливці (люди які мають відповідні документи і дозволи на полювання) і це є загальноприйнятими правила для них !!!ІМХО.P/S Створи тему для виправлення мови написання форумчан і там корегуй їхню грамотність а тут це не доречно і зовсім не дотепно робити.юрон;46039 пише: А що, хіба качку не так само болить, як лебедя. Чому така дискримінація. Може качка гой, а лебідь із богообраних? До речі, імбецил не пишеться через "е оборотноє"...
- Vent
-
- Платиновий учасник
-
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
- neodix
-
- Елітний учасник
-