Середа, 12 грудня 2007
  228 Replies
  17.9K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Дрккуйте сьди вірші про кохання, тільки не на 13 стовбчиків, а невеликі
Субота, 29 березня 2008, 16:00
·
0
Votes
Undo
вспомнила про любовь химика:Во мне энергия теплится,Во мне реакция идет,И как H2SO4, она мне сердце жжет и жжет,Она теряет электроны, горит как натрий на водеИ положительные числа уже не держаться во мне!Может и есть продолжение, но я не помню уже
Неділя, 30 березня 2008, 19:41
·
0
Votes
Undo
Когда снежинку, что легко летает,Как звездочка упавшая скользя,Берешь рукой - она слезинкой тает,И возвратить воздушность ей нельзя.Когда пленясь прозрачностью медузы,Ее коснемся мы капризом рук,Она, как пленник, заключенный в узы,Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.Когда хотим мы в мотыльках-скитальцахВидать не грезу, а земную быль -Где их наряд? От них на наших пальцахОдна зарей раскрашенная пыль!Оставь полет снежинкам с мотылькамиИ не губи медузу на песках!Нельзя мечту свою хватать руками,Нельзя мечту свою держать в руках!Нельзя тому, что было грустью зыбкой,Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!"Твоя любовь была такой ошибкой, -Но без любви мы гибнем. Чародей!
Неділя, 30 березня 2008, 20:00
·
0
Votes
Undo
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.Очертанья столицы во мгле.Сочинил же какой-то бездельник,Что бывает любовь на земле.И от лености или от скукиВсе поверили, так и живут:Ждут свиданий, бояться разлукиИ любовные песни поют.Но иным открывается тайна,И почиет на них тишина…Я на это наткнулась случайноИ с тех пор все как будто больна.
Середа, 02 квітня 2008, 16:32
·
0
Votes
Undo
Я люблю... я дышу... я живу...Я люблю... я дышу... я живу...Я любуюсь твоим отражениемИ гляжу на него с восхищением:Ты мой сон, только сон наяву!Непонятно пускай большинствуНежных чувств, нежных слов извержение:Я люблю... я дышу... я живу...Я любуюсь твоим отражением...Я молюсь тебе как божеству -Ты ведь муза, мое вдохновение,Быть хочу у тебя в услужении,Обучаться любви волшебству.Я люблю... я дышу... я живу...В.Евсеев
П'ятниця, 04 квітня 2008, 00:51
·
0
Votes
Undo
На небе и на землеНет лучше тебя существа.Хочу сказать в тишине,Как сильно люблю я тебя...Но сердце мое стучитТак сильно при виде тебя,Душа моя кричит:"Я жить не могу без тебя!"Когда вновь увижу тебяПожалуйста дай мне хоть знак.Дышать не могу без тебя,Лучше бы ты был мой враг.Но серце мое болит,Так сильно люблю я тебя.Душа моя кричит:"Я все отдам за тебя!"MaVka
П'ятниця, 04 квітня 2008, 22:44
·
0
Votes
Undo
Я могу тебя очень ждать, Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Вівторок, 08 квітня 2008, 23:30
·
0
Votes
Undo
Любовь-такое счастье,любовь- такое зло,любовь- это ненастье,любовь- это добро!любовь- это забавно,любовь- это печаль,любовь-это случайно,любовь- это медаль.любовь - это радость,любовь - это боль,любовь - это слабость,любовь - это роль.любовь - грустно,любовь - это рай,любовь - это чувство,любовь - это май.любовь - это нежность,любовь - это грех,любовь - это ревность,любовь - это смех.любовь - это горе,любовь - это лед,любовь - это море,любовь - это мед.любовь - это глупость,любовь - это лесть, любовь - это глупость,любовь - она ЕСТЬ!!!
Середа, 09 квітня 2008, 21:03
·
0
Votes
Undo
І як тепер тебе забути? Душа до краю добрела.Такої дивної отрути я ще ніколи не пила.Такої чистої печалі,такої спраглої жаги,такого зойку у мовчанні,такого сяйва навкруги.Такої зоряної тиші,такого безміру в добі!..Це, може, навіть і не вірші, а квіти, кинуті тобі...Ліна Костенко....
Середа, 09 квітня 2008, 21:24
·
0
Votes
Undo
Моя улюблена Ліна Костенко))Я хочу знати, любиш ти мене, чи це вже сон, який уже не сниться? Моєї долі пекло потайне, моя сама від себе таємниця! Чи ти за мене душу віддаси, чи розміняєш суєтно і дрібно? Краса – і тільки, трішечки краси, душі нічого більше не потрібно. Чи, може, в цім калейдоскопі літ, де все нещадно звичне і щоденне, ти просто мені дивишся услід і трохи любиш сни свої про мене?
Четвер, 10 квітня 2008, 00:15
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(Настуся @ 9.4.2008, 21:24) [snapback]38487[/snapback]</div>
Моя улюблена Ліна Костенко))Я хочу знати, любиш ти мене, чи це вже сон, який уже не сниться? Моєї долі пекло потайне, моя сама від себе таємниця! Чи ти за мене душу віддаси, чи розміняєш суєтно і дрібно? Краса – і тільки, трішечки краси, душі нічого більше не потрібно. Чи, може, в цім калейдоскопі літ, де все нещадно звичне і щоденне, ти просто мені дивишся услід і трохи любиш сни свої про мене?[/b]
:blush: я рыдаю. оч. красивоЛюбить тебя или забыть?Держет всего один вопрос.Я позабуду все на свете,Сейчас мне важен только ТЫ.Скажи мне все,Но сколько можно мучать?!Не мучай ты больше так...Меня не надо мучать.Все больше не увидешьБольше ты меня!Я ушла от тебя,Я ушла от себя...Ушла на всегда....В те прекрасные белые облака....
Четвер, 10 квітня 2008, 09:34
·
0
Votes
Undo
я всіх віршів не читав, но мені здається що вони вже почали повторюватися!
Неділя, 13 квітня 2008, 13:12
·
0
Votes
Undo
Это всё не правда, ты - любим. Ты на век останешься моим! Ничего тебе я не прощу. Милых рук твоих, не отпущу... А тебе меня не оттолкнуть! Даже негодуя и скорбя... Как я вижу твой тернистый путь, Скрытный, неизвестный для тебя... Только мне под силу чтоб идти, Мне, с тобой, по твоему пути...
Неділя, 13 квітня 2008, 18:25
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'></div>
я всіх віршів не читав, но мені здається що вони вже почали повторюватися![/b]
взагалі не знаю бо 5 сторінок читати не хочеться)) особисто я викладаю лише вірші
Неділя, 13 квітня 2008, 19:05
·
0
Votes
Undo
Несомненно неслучайно перепуганные чайки о тебе тогда кричали, знали, что сюда вернусь. И теперь спешу с восходом мимолётом, мимоходом обгоняя непогоду,холод и саму весну.И совсем, совсем неважно, что тогда подумал каждый, на столе лежал бумажный повод, чтобы выпить яд. Снова здесь,и шепчут волны об изгибах и изломах... у моста всё тот же клоун плачет....ТОЛЬКО НЕТ ТЕБЯ....
Неділя, 13 квітня 2008, 23:19
·
0
Votes
Undo
Був ти нещирим у ніжності.Скільки журби, далебі!Як же багатством у бідностіДушу зігріти тобі?Піснею слави лестивоюНам доля співа сліпа.Господи! Та ж недбайлива я,Твоя рабиня скупа.Ні прутиком, ні трояндоюНе буду в садах Отця.Я від кожної тріски падаю,Здригаюся від слівця.
Понеділок, 14 квітня 2008, 17:03
·
0
Votes
Undo
Душа, избитая болью,Так больше жить не может, Душа, избитая болью,Так просто жить не хочет.Зачем ты ей говорил, что любил?Букет алых роз ей так часто дарил?Зачем ты ей лгал?Зачем ее целовал и обнимал?Ты избил ее душу,Выбросил тело на стужу.Она ведь тебя так нежно любила,Перед всеми боготворила.А ты не понял...Не оценил, а жаль...Душа, избитая болью, Так просто жить не хочет,Душа избитая болью,Так больше жить не может...
Понеділок, 14 квітня 2008, 20:07
·
0
Votes
Undo
Між нами відстані стіна Обставин різних мур високий Та зустріч – мить лише одна Забрала, майже, звичний спокій. Тебе побачила в юрбі, А ти мене і не помітив… Летів поквапливо собі: Мабуть, тобі так добре жити! Мабуть, у тебе є усе, Що в 20 літ потрібно мати … Мене ж не та ріка несе І їй не легко опиратись. Якби не мури, не ріка, Я б зупинила і сказала, Що: «Я тебе, мабуть, віка З такою мукою чекала!!!» Та все менеться, все пройде, Я далі житиму як жила. Та трохи прикро, що ніде Тебе без мурів не зустріла.
Понеділок, 14 квітня 2008, 20:41
·
0
Votes
Undo
Бабочка,что обожглась о пламя....Я - бабочка,что обожглась о пламя. И крыльям моим нужно исцеленье. Но раны на душе,а не на теле. Лишь о ее молю я воскресеньи... Я-солнце,что сгорело в своем свете, луна, что захлебнулась в своей грусти, звезда...но не загадано желанье. Как не кричу,а боль все не отпустит! Я - стих печальный,вслух не прочитаешь.Я-песня,только голоса спеть нету. Я - слово,что застряло в твоем горле. Задан вопрос ...Остался без ответа. Я - лед,который пламя не растопит. Я-тьма,что не дает пробиться свету. Я - смех,звучит который вместо плача. Я-осень,что приходит после лета. О, почему так много есть сравнений?Но легче на душе от них не станет. И бабочка,что обожглась о пламя, прекрасных крыльев больше не расправит... И засыпая долгою зимою, я вслух не говорю, но все надеюсь, что ты прийдешь, спасешь меня любовью...и я не обожгусь, а лишь согреюсь....
Понеділок, 14 квітня 2008, 20:51
·
0
Votes
Undo
СонМені приснився сон цієї ночі,Що ніби-то пливу я у човніЙ крізь марево туману бачу очіТвої, коханий, милі, дорогі.Я зупинилась, опустила весла,І стала приглядатися тудиДе ти стояв, і зовсім, так, не весело…Благав; 'Кохана йди…'
Понеділок, 14 квітня 2008, 22:40
·
0
Votes
Undo
Тиша, сум і страх навколоХочеться втекти, але дарма,Не порвати ланцюгів залізних,Не прибрати грати ці німі.Хочеться втекти, та як же бути?Хочеться тепла, але тебе нема!Хочеться нам долю зрозуміти,Хочеться, лиш в нас її нема!!! По улице тёмной иду я в никуда,Здесь нет тепла и нет тебя.Фонари разбиты, луна забыта,Звёзды плачут всё ждут удачу,Мокрый асфальт, роса на одежде,Хочу я быть с тобой как прежде.Как прежде ждать,любить и верить.И те чувства с этими вновь сверитьВсегда одна,совсем однаИду во тьму я никуда.Нет мысли,чувств,нет слов,нет дна.Иду туда,где пустота.Нет солнца,музыки,дождя,А главное-здесь нет тебя...
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів