оце я розумію швидкість та ще й за 5 грн/1000мб ,респект и уважухаі де таке добро водиться?"]
[/url][color=Silver] [SIZE=1]---------- Додано о 00:51 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 00:50 ----------[/SIZE]
+ 2 розрива +\-19.00 район 4 школаспідтести в студію.[SIZE=1]---------- Додано о 19:19 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 19:17 ----------[/SIZE]
десь щось ро***ть чи глюки перед зміною погоди?
ранок.порівняно з вчорашнім вечером жир![SIZE=1]---------- Додано о 08:26 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 08:26 ----------[/SIZE]
[SIZE=1]---------- Додано о 09:00 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 08:59 ----------[/SIZE]
[SIZE=1]---------- Додано о 20:10 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 20:08 ----------[/SIZE]
Регулятор заставит операторов рисовать правдивые карты . Многие пользователи в их числе и я были обмануты интертелекомом , в частности покрытия на Шанхае нет !!! ( Это уже официально подтвердила техслужба оператора ) ... Требую извинений от Сумбиоза ! http://www.proit.com.ua/news/telecom/2010/11/23/171311.htmlПриношу свои извенения mdmdmdmdmdm-у, что у него нету покрытия ИТ. Другие абоненты с Шанхая пользуются антенами и не жалуются. На днях, сам сделаю, повторно, видеотест работы нашего модема (без антены) на Шанхае - там где "скаты палят на Пасху" - вроде недалеко от дома мдмдмдм-а - самому интересно...А насчет регулятора - так это большой плюс, но не для рисования карты, а для улучшения качества покрытия, Я - ЗА!
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua