Понеділок, 03 листопада 2008
  1.1K Replies
  61.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Люди хтось може шось сказати про Интертелеком тому, що одні люди кажуть шо в Шепетівці і в прилеглих до неї селах не підтримується цей інет. А мій друг з Білокриничя сказав, що він собі поставиві в нього працює? :-?
Вівторок, 12 січня 2010, 20:53
·
0
Votes
Undo
А какой тариф и какая скорость? По скайпу только разговариваешь?
Вівторок, 12 січня 2010, 21:45
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Symbioz;47315]Я кстати написал примерный текст жалобы несколько страниц назад (почитай внимательней). А оставить жалобу можно в любом отделе Зеленого (инкогнито) - нам передадут.А в баре, забегаловке или ресторане как то не солидно...И в принципе я прошу не инкогнито а в открытую писать заявления - никому ведь от этого трафик не урежут, тем более если об этом говорят сами представители ИТ из Хмельницкого.ПыСы: Боитесь нести мне жалобы - несите другим субдилерам - они обязаны их отправлять в ИТ, отправляйте Укрпочтой.[/QUOTE]Делать надо а не думать о солидности. А ты хотел бы со мной встретится? А как я поведу себя? А надо ли? А?:bd:[SIZE=1]---------- Додано о 21:45 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 21:40 ----------[/SIZE][QUOTE=praporschik;47340]ПОСЛУХАЙ СІМБІОЗЕ,НЕ СПРИЙМАЙ ВСІ ЦІ ПРЕТЕНЗІЇ ТАК КРУТО.ЗРОЗУМІЙ ПРАВИЛЬНО-Я ПІДКЛЮЧАВСЯ У ВАС В ЗЕЛЕНОМУ І З ПРЕТЕНЗІЄЮ НЕ ПІДУ В ЕВАНТ.А ПО ПОВОДУ ПРОШИВКИ І ВИЯВЛЕННЮ ГАЛІМОГО МОДЕМУ БЕЗ ПОГОНИЧА ЦЕ БУДЕ ТЯНУТИСЬ ДУЖЕ ДОВГО.ДАЙТЕ РОЗУМНУ ОБЯВУ В ГАЗЕТУ,ЛЮДИ ЧИТАЮТЬ І ПЕРЕКАЗУЮТЬ ОДИН ОДНОМУ.ЯКЩО НЕ РУХАТИСЬ РЕЗУЛЬТАТУ НЕ БУДЕ.РЕВІЗОР"НАМОЛОВ ТРИ КУПИ ВОВНИ"НАФЛУДИВ А ЧИ Є ТАМ ЩОСЬ РОЗУМНЕ?МОДЕРИ ДЕ ВИ?[/QUOTE]:af: Я сдесь пиши в личку:bq::be::bi::bm:
Вівторок, 12 січня 2010, 22:25
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Zelya;47371]А какой тариф и какая скорость? По скайпу только разговариваешь?[/QUOTE]Нетолько скайп , инет пользую в полном обьеме . Тариф клик 4 гривни в сутки или ютрай 10 коп метр . Скорость 200 килобит стабильно . Для скайпа стабильность важна а для мобильного интернета где оплата побайтно , замегабитная скорость не так уж важна .
Вівторок, 12 січня 2010, 23:51
·
0
Votes
Undo
Господа, я до сих пор не могу понять Ваших обвинений. Я повторюсь - я дилер.Что такое Дилер?Дилер – физическое лицо, действующее от имени Оператора на основании данного Договора, занимается поиском потенциальных Абонентов к Сети Оператора, в соответствии с процедурами Оператора и положениями действующего законодательства Украины. И ТОЛЬКО!Я не занимаюсь технической стороной вопроса - не могу физически и не имею права. Мне (согласно договора) не обязана предоставляться чисто техническакя информация относительно работы БС (это я узнаю сугубо "по-знакомству). Так что не серчайте...Образец жалобы есть в м-не Зеленый и опубликован два раза в этой теме (приблизительно с разрывом в пол-года). Тайно их вообще приносить не нужно, а если не хотите что бы вас узнали по форуму - не сообщайте этого при написании жалобы у нас в офисе. Из эванта нам жалобы передают и мы их скидываем на ИТ.Обьявление о перепрошивке модемов выйдет в текущем номере День за Днем и будет выходить на протяжении нескольких недель. Перепрошивка будет проводиться по записи, в связи с большим к-вом абонентов.И еще - я никогда плохо не реагирую на ваши посты в этой (либо другой) теме. Просто вы сами посмотрите из-за проблем со скоростью в ИТ - вы сдесь больше "харите" меня, чем качество связи - несправедливо. Наверное для меня было бы проще если бы ИТ сделал так как Пиплы - каждый абонент - дилер (интересно к кому тогда обращаться??? и кого тогда хаять???).Я еще раз повторюсь - моя работа согласно договора!!!: взять у вас документы - передать их в ИТ - прошить модем - и отдать его Вам. ВСЕ!!! На большее не имею права, извините, если что то не по-вашему.
Середа, 13 січня 2010, 04:02
·
0
Votes
Undo
а про погану швидкість ви новим абонентам говорите?реально так як тут обговорюється.я думаю що ні.бо тоді до вас ніхто не піде,і вам "побоку"що швидкості нормальної нема,вам тільки побільше клієнтів.ти як дилер повинен клієнтам надавати достовірну інформацію про якість послуг так мол і так зараз х... поставлять другу бс буде х...
Середа, 13 січня 2010, 04:34
·
0
Votes
Undo
Никто недолжен обвинять Сумбиоз в том что скорость маленькая ... Но притензии к нему имеются , как сказано выше это подключение новых абонентов и сокрытие с весны прошлого года , настоящего положения дел . Какой модем-вредитель если аплоад режет сам интер на VOIP ? Второе , прошивать модемы нужно тем кто собирается выехать на восток . Остальным это делать необьязательно , два наших канала уже прописаны в прл , ухватиться за сеть достаточно а далее все решает БС .
Середа, 13 січня 2010, 04:55
·
0
Votes
Undo
Никто недолжен обвинять Сумбиоз в том что скорость маленькая ... Но притензии к нему имеются , как сказано выше это подключение новых абонентов и сокрытие с весны прошлого года , настоящего положения дел . Какой модем-вредитель если аплоад режет сам интер на VOIP ? Второе , прошивать модемы нужно тем кто собирается выехать на восток . Остальным это делать необьязательно , два наших канала уже прописаны в прл , ухватиться за сеть достаточно а далее все решает БС .
Середа, 13 січня 2010, 05:01
·
0
Votes
Undo
Никто недолжен обвинять Сумбиоз в том что скорость маленькая ... Но притензии к нему имеются , как сказано выше это подключение новых абонентов и сокрытие с весны прошлого года , настоящего положения дел . Какой модем-вредитель если аплоад режет сам интер на VOIP ? Второе , прошивать модемы нужно тем кто собирается выехать на восток . Остальным это делать необязательно , два наших канала уже прописаны в прл , ухватиться за сеть достаточно а далее все решает БС .
1. Реально сейчас очень мало новых подключений - в основном переподлкючения на акцию старых абонентов - все они знают реальное положение дел. Новые абоненты наслышаны о качестве связи ИТ - подключаются на низкие тарифы или на предоплаченый интернет.2. Насчет модема-вредителя - только передал то, что сказали представители ИТ - это не мои слова (я об этом писал).3. 95% абонентов когда спрашиваешь о том где будут пользоваться модемом - здесь на месте и "может быть куда-то поедем", "может купим ноутбук и летом в Крыму, на учебе когда-то, где-то" и т.п. Поэтому перепрошивать пусть решают сами абоненты - которые по большей части сами не уверенны где они им будут пользоваться. Как для меня - это бы упростило задачу, потому что я сейчас с этой перепрошивкой буду заниматься работой ИТ (и при том безоплатно).4. И еще, я уже писал - не будет подлкючений - не будет дилерского офиса - мне его не будет смысла удерживать. (может и к лучшему:bk::df:)
Середа, 13 січня 2010, 05:03
·
0
Votes
Undo
сімбіоза особо ніхто не винує.він дилер(продавець).але він підключає нових абонентів і якість послуг падає,і він повинен попередити своє керівництво про погану якість сімбіоз встиг раніше мене! ще багато підключають на магазини(подивитись прайси постачальників та замовити товар) великої швидкость також не потрібно.і їх не дуже цікавить якість.питаю у людей-як швидкість,якість,вас влаштовує?-відповідають-нормально,хватає.
Середа, 13 січня 2010, 05:09
·
0
Votes
Undo
Мы со своей стороны должны помочь ему а первую очередь себе , нужно писать жалобы нестесняясь , чем больше тем лучше .
Середа, 13 січня 2010, 05:17
·
0
Votes
Undo
скільки вже написано?напевно писали ті хто відвідав форум 20-30 чоловік.а де решта?вони напевне і не знають що треба робити.на мою думку-дати обяву в газету і зробити опитування в зеленому про якість звязку з анкетою.результати направити в інтер.без цього руху не буде.надаєте послугу-потурбуйтесь про її якість.а так просто ніхто не прийде скарги писати.
Середа, 13 січня 2010, 05:22
·
0
Votes
Undo
Ещё вариант звонить 08005050750 ( бесплатно ) , это может получше письменных сработать .
Середа, 13 січня 2010, 10:46
·
0
Votes
Undo
Через час после звонка в Интертелекомhttp://www.3g.co.ua/st/results/c81b30fb03154679afad1edd4c20329b_0.jpg[SIZE=1]---------- Додано о 10:26 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 09:22 ----------[/SIZE]http://speed.io/pics/2830/5704/speed.io.png[SIZE=1]---------- Додано о 10:27 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 10:26 ----------[/SIZE]И кому верить?[SIZE=1]---------- Додано о 10:46 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 10:27 ----------[/SIZE]http://www.3g.co.ua/st/results/babd81dd6da44cf6b489cbba648dde38_0.jpg А ось знову
Середа, 13 січня 2010, 11:33
·
0
Votes
Undo
скільки вже написано?напевно писали ті хто відвідав форум 20-30 чоловік.а де решта?вони напевне і не знають що треба робити.на мою думку-дати обяву в газету і зробити опитування в зеленому про якість звязку з анкетою.результати направити в інтер.без цього руху не буде.надаєте послугу-потурбуйтесь про її якість.а так просто ніхто не прийде скарги писати.
Після прапорщика написали заяви ще тільки 2 абоненти. Об'яву в газету давати не потрібно - зараз всі абоненти будуть йти до нас на перепрошивку модемів - тоді і будемо просити їх писати скарги.Анкетування це цікаво, спробуємо з наступного тижня, але скарга це є скарга - "офіційний документ".[SIZE=1]---------- Додано о 11:33 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 11:30 ----------[/SIZE]
ще багато підключають на магазини(подивитись прайси постачальників та замовити товар) великої швидкость також не потрібно.і їх не дуже цікавить якість.питаю у людей-як швидкість,якість,вас влаштовує?-відповідають-нормально,хватає.
А таких більша кількість, тобто підключень на тарифи 45-75 грн/міс. Чомусь більшість таких абонентів влаштовує швидкість ІТ, в основному для них це пошук інформації, по більшості - текстової. А такої швидкості для них достатньо. І повірте мені дуже важко вмовити такого абонента написати скаргу. Для них дійсно підійде тільки анкетування.
Середа, 13 січня 2010, 14:48
·
0
Votes
Undo
Сегодня интернет , VOIP , телефонная связь , всё работает безупречно . Былобы так всегда и притензий небылобы . Чем обьяснить этот феномен , звонками в студию , занятость народа " щедрівками " затрудняюсь сказать .
Середа, 13 січня 2010, 16:22
·
0
Votes
Undo
продам за 450 грн. модем USB720 (придбано за 600)
Середа, 13 січня 2010, 19:50
·
0
Votes
Undo
Ну його наскільки я знаю можна і за 200 грн купити. Якщо це (а наскільки я зрозумів це він і є) Novatel U720.
Середа, 13 січня 2010, 20:07
·
0
Votes
Undo
Після прапорщика написали заяви ще тільки 2 абоненти. Об'яву в газету давати не потрібно - зараз всі абоненти будуть йти до нас на перепрошивку модемів - тоді і будемо просити їх писати скарги. Анкетування це цікаво, спробуємо з наступного тижня, але скарга це є скарга - "офіційний документ". [SIZE=1]---------- Додано о 11:33 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 11:30 ----------[/SIZE] А таких більша кількість, тобто підключень на тарифи 45-75 грн/міс. Чомусь більшість таких абонентів влаштовує швидкість ІТ, в основному для них це пошук інформації, по більшості - текстової. А такої швидкості для них достатньо. І повірте мені дуже важко вмовити такого абонента написати скаргу. Для них дійсно підійде тільки анкетування.
В звзку з тим що з тобою не можливо домовитись я подав заявку на Одесу, все буде провірено без тебе і надалі перепровіремо як ти виконуєш свої обовязки:aq:
Четвер, 14 січня 2010, 05:11
·
0
Votes
Undo
http://www.speedtest.net/result/681968002.png 9:13 ранку щоб так завжди було-б!!! спідтестміні доунланд 1165 кбт\с уплоад 422 кбт\с 9:17 ранку +\- можна миритись http://www.speedtest.net/result/681972237.png 9:20 ранку а по аксестелу-"кардіограма умірающей на мінутку бабушкі"
П'ятниця, 15 січня 2010, 18:42
·
0
Votes
Undo
http://speed.io/pics/2840/2339/speed.io.png А это сейчас, а это просто звонок в Одессу:af:[SIZE=1]---------- Додано о 17:57 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 17:22 ----------[/SIZE]Пишу тобі Сімбіоз, ппробуй написати скаргу коли на перепрошив 9 чоловік, в вас є столи чи тільки стільчик новому абоненту. Скільки перепрошив займає? А бонетів вже 11. Коли писати?А розказувати можна довго і ніяк, А бар чи рестран це принизливо? Не пиши що ти за скарги. Писати не треба , а:bi: подзвонити в Одессу і найкраще навіь чим лист. Я це пройшов.[SIZE=1]---------- Додано о 18:42 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 17:57 ----------[/SIZE]http://speed.io/pics/2840/6693/speed.io.png
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів