Понеділок, 03 листопада 2008
  1.1K Replies
  61.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Люди хтось може шось сказати про Интертелеком тому, що одні люди кажуть шо в Шепетівці і в прилеглих до неї селах не підтримується цей інет. А мій друг з Білокриничя сказав, що він собі поставиві в нього працює? :-?
Понеділок, 11 січня 2010, 22:56
·
0
Votes
Undo
РЕВИЗОР - я тебе сказал есть еще двое в Шепетовке - иди к ним, скорее всего ты у них и подключался.
Понеділок, 11 січня 2010, 22:59
·
0
Votes
Undo
Тебя нужно снять с интера:af:[SIZE=1]---------- Додано о 22:58 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:57 ----------[/SIZE]Так ты Зелёный?[SIZE=1]---------- Додано о 22:59 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:58 ----------[/SIZE]А там девушка, ты девушка?
Понеділок, 11 січня 2010, 23:01
·
0
Votes
Undo
Тебя нужно снять с интера:af:[SIZE=1]---------- Додано о 22:58 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:57 ----------[/SIZE]Так ты Зелёный?[SIZE=1]---------- Додано о 22:59 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:58 ----------[/SIZE]А там девушка, ты девушка?
Снимешь меня - вообще никого не останеться кто будет отстаивать ваши интересы - тогда сразу на Хмельницкий прийдеться ехать. Поверь мне - я не девушка.:bq:
Понеділок, 11 січня 2010, 23:08
·
0
Votes
Undo
Дай тогда средний общий канал, и тогда сниму[SIZE=1]---------- Додано о 23:08 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:07 ----------[/SIZE]Когда то инфоком давал главный модем при подключке по дрговору
Понеділок, 11 січня 2010, 23:10
·
0
Votes
Undo
Дай тогда средний общий канал, и тогда сниму[SIZE=1]---------- Додано о 23:08 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:07 ----------[/SIZE]Когда то инфоком давал главный модем при подключке по дрговору
???????????????????????????????????????????
Понеділок, 11 січня 2010, 23:10
·
0
Votes
Undo
Когда то инфоком давал главный модем при подключке по дрговору
Понеділок, 11 січня 2010, 23:14
·
0
Votes
Undo
Когда то инфоком давал главный модем при подключке по дрговору
Читать я умею - я инфокомом не пользовался никогда... Что значит главный модем?
Понеділок, 11 січня 2010, 23:20
·
0
Votes
Undo
А это ты оказывается решаешь кому дать , а кому нет и это ещё заслужить? Дай людям посидеть в сети.[SIZE=1]---------- Додано о 23:20 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:16 ----------[/SIZE]Мы думали это провайдер, А ЭТО самодовольный, наглый типец типа Я самый самый, и что ты дал Шепетовке? Убитую скорость. Спасибо.
Понеділок, 11 січня 2010, 23:21
·
0
Votes
Undo
А это ты оказывается решаешь кому дать , а кому нет и это ещё заслужить? Дай людям посидеть в сети.[SIZE=1]---------- Додано о 23:20 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:16 ----------[/SIZE]Мы думали это провайдер, А ЭТО самодовольный, наглый типец типа Я самый самый, и что ты дал Шепетовке? Убитую скорость. Спасибо.
Не понял - почитай свои отписки - ты в них видишь смысл???
Понеділок, 11 січня 2010, 23:30
·
0
Votes
Undo
Главный или первый это тот модем который сам выбирает канал или своб модем в ком доступе, а тебе нужно посидеть в интере[SIZE=1]---------- Додано о 23:26 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:24 ----------[/SIZE]извени ты не провайдер,[SIZE=1]---------- Додано о 23:27 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:26 ----------[/SIZE]Ты просто 2 рубля за абонента, мне стыдно за тебя[SIZE=1]---------- Додано о 23:30 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:27 ----------[/SIZE]А сам не знал по какое число перепрошивать, Значит декабырьская прошивка тоже голяк потому что ты н знал о новой? Кто ты?
Понеділок, 11 січня 2010, 23:33
·
0
Votes
Undo
Главный или первый это тот модем который сам выбирает канал или своб модем в ком доступе, а тебе нужно посидеть в интере[SIZE=1]---------- Додано о 23:26 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:24 ----------[/SIZE]извени ты не провайдер,[SIZE=1]---------- Додано о 23:27 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:26 ----------[/SIZE]Ты просто 2 рубля за абонента, мне стыдно за тебя
Согласен, но мне за себя не стыдно, потому как я действительно не провайдер - а дилер провайдера и в отличии от других "2 рубля за абонента" отстаиваю ваши интересы, то есть не твои конкретно, а абонентов, которые подключились у меня - я хотя бы пытаюсь что-то сделать.Ты просто не пытался читать тему изначально - и не читал моих слов, что я не техник и не обслуживаю БС ИТ.И если в твоих словах столько правды - попытайся хотя бы здесь на форуме посоветовать мне как поступить... А я тебе отвечу...За прошивку модемов я знал, но повторюсь ты не читаешь тем - а я писал, что дилерам этого не разрешали. Я добился новой ПРЛ-ки в конце декабря (что бы нам дали для прошивки). И эту прошивку не обязательно было делать в декабре - а постепенно до 1 марта.А вообще глупо спорить с глупыми людьми, которые не научились даже ЧИТАТЬ высказывания других... Это реально болезнь нашего форума.ПыСы: Да и в принципе посмотреть как Ревизор быстро отвечает на мои посты, то я не вижу проблем с его интернетом от ИТ!!!
Понеділок, 11 січня 2010, 23:41
·
0
Votes
Undo
Во время выборов, между нами есть кто то кто работае в баре или ресторане, оставь там вид жалобы и скажи куда можно прийти, или скинь комуто на почту, а мы потихоньку будем заходить и писать. Я сделал бы это всё сам но просто мне недоверяют и помнят прошлое.
Понеділок, 11 січня 2010, 23:47
·
0
Votes
Undo
Во время выборов, между нами есть кто то кто работае в баре или ресторане, оставь там вид жалобы и скажи куда можно прийти, или скинь комуто на почту, а мы потихоньку будем заходить и писать. Я сделал бы это всё сам но просто мне недоверяют и помнят прошлое.
Я кстати написал примерный текст жалобы несколько страниц назад (почитай внимательней). А оставить жалобу можно в любом отделе Зеленого (инкогнито) - нам передадут.А в баре, забегаловке или ресторане как то не солидно...И в принципе я прошу не инкогнито а в открытую писать заявления - никому ведь от этого трафик не урежут, тем более если об этом говорят сами представители ИТ из Хмельницкого.ПыСы: Боитесь нести мне жалобы - несите другим субдилерам - они обязаны их отправлять в ИТ, отправляйте Укрпочтой.
Вівторок, 12 січня 2010, 08:52
·
0
Votes
Undo
ПОСЛУХАЙ СІМБІОЗЕ,НЕ СПРИЙМАЙ ВСІ ЦІ ПРЕТЕНЗІЇ ТАК КРУТО.ЗРОЗУМІЙ ПРАВИЛЬНО-Я ПІДКЛЮЧАВСЯ У ВАС В ЗЕЛЕНОМУ І З ПРЕТЕНЗІЄЮ НЕ ПІДУ В ЕВАНТ.А ПО ПОВОДУ ПРОШИВКИ І ВИЯВЛЕННЮ ГАЛІМОГО МОДЕМУ БЕЗ ПОГОНИЧА ЦЕ БУДЕ ТЯНУТИСЬ ДУЖЕ ДОВГО.ДАЙТЕ РОЗУМНУ ОБЯВУ В ГАЗЕТУ,ЛЮДИ ЧИТАЮТЬ І ПЕРЕКАЗУЮТЬ ОДИН ОДНОМУ.ЯКЩО НЕ РУХАТИСЬ РЕЗУЛЬТАТУ НЕ БУДЕ.РЕВІЗОР"НАМОЛОВ ТРИ КУПИ ВОВНИ"НАФЛУДИВ А ЧИ Є ТАМ ЩОСЬ РОЗУМНЕ?МОДЕРИ ДЕ ВИ?
Вівторок, 12 січня 2010, 11:34
·
0
Votes
Undo
Нет никакого модема вредителя ! Аплоад работает пропорционально down , тоисть одинаково плохо ... Тема испорченого модема возникла по притензиях к VOIP ( скайп , агент майлру и пр. ) . Как оказалось , интертелеком режет голосовой трафик непропуская up на EVDO rev ( A ) ... Браузеры грузять медленно но это уже притензии к тому что огромное количество абонентов и БС за городом .
Вівторок, 12 січня 2010, 13:46
·
0
Votes
Undo
Нет никакого модема вредителя ! Аплоад работает пропорционально down , тоисть одинаково плохо ... Тема испорченого модема возникла по притензиях к VOIP ( скайп , агент майлру и пр. ) . Как оказалось , интертелеком режет голосовой трафик непропуская up на EVDO rev ( A ) ... Браузеры грузять медленно но это уже притензии к тому что огромное количество абонентов и БС за городом .
звідки такі відомостІ?поділись інфою.
Вівторок, 12 січня 2010, 14:27
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=praporschik;47350]звідки такі відомостІ?поділись інфою.[/QUOTE]Что касается общей скорости , то все знают что БС на сахзаводской трубе а значит на Шепетовку работает максимум половина её мощности . О том что много абонентов писал Сумбиоз , даже цифры приводил ... Обрезание VOIP видно из команды ping , неприятие up пакетов и потери идут после запуска таких программ , по их закрытии пинг проходит через несколько секунд нормально ... С рабочим браузером пинг увеличивается но потерь пакетов нет , и аплод ( запросы ) интер принимает .
Вівторок, 12 січня 2010, 19:56
·
0
Votes
Undo
Symbioz, я вже написав одну жалобу в єванті, можу написати ще і в зеленому, і боятись чи ховатись я не від кого не збираюсь. І до речі, я в єванті попросив цей "примерный текст" на що отримав якісь незрозумілі звинувачення в свою адреду
Вівторок, 12 січня 2010, 20:18
·
0
Votes
Undo
:be: интертелеком[SIZE=1]---------- Додано о 20:18 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 20:08 ----------[/SIZE]нАС 52 МЛН А ТИ ОДИН:dp:
Вівторок, 12 січня 2010, 20:31
·
0
Votes
Undo
Я уже этих жалоб кучу подал , в Хмельницкий центр по борьбе с абонентами . Правда совсем недавно узнал что мою проблему решить вряд удастся . Инет мне нужен иногда и только для скайпа , и скорости в 10 kb вполне хватилобы но у интера интернет обрезаный , режут VOIP . Потому нашел замену в комплекте модем GSM + билайн клик или роуминг UTEL ... Из браузеров пользую только миниоперу , за интеровский интернет неплачу уже четыри месяца .
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів