JgY-kRmjfBkfGdSjiJAJl1-JjqL_Li-TvFPV65-R0Vvuv7EOy7TNc4QLAqeaJzngu0B348TF7Q_9LWM-ZkPsq8kAFPeLj1cLI5CLCNTHrx4LgShMIGU9g6qS8Tz4WR__wFroY0sm

Порой бывает неприятно и обидно, когда наши планы рушатся. А в 2020 году рухнули планы всей планеты. Украина не осталась в стороне и вынуждена была какое-то время скрываться от злосчастного вируса в своих домах. Сейчас многие сферы жизни восстановили свою деятельность, но ограничениями. 

Почему Lenny Kravitz не приедет с концертом в Украину?

От карантинных мер против коронавируса больше всего пострадала концертная индустрия. Из-за сложившейся ситуации Украинцы лишились одного из самых важных событий лета 2020 - сольного концерта Lenny Kravitz. В связи с ограничениями в авиаперелетах и невозможности хоть что-то планировать наперед, артист отменил всю европейскую часть мирового тура. 

В последний раз певец посещал Украину более 12 лет назад. Но как поет сам Lenny Kravitz “Belive in me”, что в переводе означает “Верь в меня”. И мы верим, что в скором времени встретимся на живом выступлении и сможем насытиться его невероятной драйвовой энергетикой! Билеты можно будет приобрести на сайте.

Lenny Kravitz и его корни

Кстати, Lenny Kravitz в далеком смысле можно считать нашим земляком. Его прадедушка в свое время жил на территории Украины, которая принадлежала Российской империи. Также бегал по киевской брусчатке и дедушка артиста. Но по национальности они не славяне, а евреи. По стечению определенных обстоятельств Джозеф Кравиц (дедушка) вынужден был эмигрировать в Америку. Уже в Бруклине родился его отец Сай Кравиц. Там же он однажды влюбился в девушку родом из Багам - Рокси Рокер. Их любовь произвела не свет талантливейшего и уникального артиста Lenny Kravitz.

А вот дедушка по маминой линии Элберт Рокер с самого детства прививал внуку одну истину: “Всегда поступать так, как подсказывает сердце”. А Lenny Kravitz так и делал. На заре музыкальной карьеры, когда его творчество эксперты назвали не слишком “белым” и недостаточно “черным”, просили определиться и выбрать что-то одно. Парень решил дальше идти своей дорогой. И теперь мы знаем, к чему она привела - всемирной славе и любви.

Также певец имеет собственный неповторимый стиль в одежде. Даже во внешних проявлениях Lenny Kravitz не боялся быть не таким как все, соединял эпатажные вещи в какую-то немыслимую симфонию, которая звучала круто.

По сей день эксперты не могут точно определить музыкальный стиль артиста, ведь там соединились джаз и рок-н-ролл, соул и рок, фолк и фанк. Он умело плетет песенное полотно, создавая оригинальный и неповторимый шедевр.

Слова дедушки значительно повлияли на жизненный путь Lenny Kravitz. И наверное, это единственное правило, которого придерживается артист. И это правильно. Идти по зову своего сердца, по совести влечет за собой как минимум гармонию самого с собой, как максимум - славу и признание. Мудрость веков - непоколебимая истина, что способна творить чудеса, исполнять мечты и сдвигать горы. Каждому из нас стоит придерживаться этого правила. А Lenny Kravitz обязательно покажет нам как во время своего сольного концерта в Украине.

Авторизація