Правильно подобранные стратегии значительно повышают шансы на выигрыш. Система пирамида действительно рабочая и самая популярная стратегия, которая помогает добиться стабильного успеха.

В чем смысл

Стратегия «арифметические прогрессии» – одна из старинных в азартных играх. Она создана в восемнадцатом столетии математиком Жаном Даламбером. Это очень простая и в то же время эффективная техника.

Смысл заключается в следующем: в случае неудачи ставка поднимается на один шаг, а если повезет – понижается на ту же величину. Постоянно происходит уменьшение либо увеличение ставки на 1. Это позволяет играющему контролировать процесс и предупредить резкие перепады ставок.

Например, есть банк в 1000 рублей. Ставим шаг в 100 рублей. Выбираем событие с коэффициентом не менее 2. В случае неудачи сумма проигрыша составляет 100 рублей. Тогда увеличиваем шаг и ставим на победу 200 рублей. Опять проигрыш. Выбираем событие с коэффициентом не менее 2 и ставим 300 рублей. Выигрываем. Сумма выигрыша составляет 600 рублей. Таким образом, размер чистой прибыли – 400 рублей, а в банке теперь уже 1400 рублей.

Преимущества и недостатки

Явные плюсы стратегии – возможность контролировать игровой процесс, не допускать больших перепадов ставок и получать пусть не большой, но стабильный доход. Однако для применения этой техники нужны:

  •         стартовый банк, который сможет выдержать несколько поражений;
  •         терпение, сразу сорвать большой куш не получится;
  •         внимательность, изучение правил игры, допустимых коэффициентов.

Стратегия подходит практически для всех игр. Не рекомендуется ее использовать в ставках на незнакомые виды спорта или выбор события, который имеет два варианта. Система хорошо подходит для игр на слотах, в рулетке, опробовать ее можно на сайте 777 original