Игровая стратегия Фибоначчи является одной из самых безопасных и прогрессивных в мире азартных игр. Оценить все преимущества этой стратегии можно только в процессе игры на реальные деньги.

История стратегии Фибоначчи

Создателем математической последовательности Фибоначчи, которая на сегодняшний день активно применяется в системе ставок, является итальянский математик Леонардо Пизано по прозвищу «Фибоначчи». Со временем эта стратегия стала активно использоваться в казино. Ее применяют для получения гарантированного выигрыша в различных игровых автоматах, которых в мире насчитывается свыше десяти тысяч. Реально в однорукий бандит играть и собрать выигрышную комбинацию символов, просто вращая барабаны.

Специфика стратегии Фибоначчи

С момента своего возникновения стратегия Фибоначчи адаптировалась под внешние условия. Из чисто математической закономерности она превратилась в финансовую стратегию, используемую в процессе ставок. В ее основе лежит последовательность чисел, в которой каждая последующая ставка является суммой двух предыдущих. Даже при неудачном исходе игрок должен увеличивать размер ставки до момента наступления выигрыша. По сути это нескончаемый цикл, обеспечивающий игроку стабильный выигрыш.

Методика Фибоначчи имеет ряд существенных преимуществ, в частности:

  •         стратегия беспроигрышная вне зависимости от количества денег игрока;
  •         игроки, использующие данную методику, не блокируются, им не отрезаются лимиты;
  •         стратегия проста и интуитивно понятна.

Использование стратегии Фибоначчи в процессе игры в азартные игры позволяет получить внушительную прибыль. К ней регулярно прибегают как новички, так и опытные игроки. Для успешной игры нужно обладать серьезным банкроллом.