Ежедневные женские гигиенические прокладки

Женский организм устроен несколько иначе, нежели мужской. Кроме того, что девушкам и женщинам необходимо больше косметологических средств, правила гигиены для женщины требуют использования дополнительных средств, в том числе и гигиенических. Такие предметы гигиены делятся на несколько типов: для менструального цикла и ежедневного использования.

В зависимости от интенсивности менструальных выделений, гигиенические средства делятся на ночные, ультратонкие и размера макси. Чтобы выбрать такой вид средства личной гигиены, достаточно обратить внимание на упаковку, на которой указан коэффициент абсорбирования природных выделений. Кроме того, данный показатель свидетельствует о размере гигиенического средства. Из этого следует, чем меньше капель на упаковке, тем меньше размер прокладки и наоборот.

Необходимость у женщин в гигиенических прокладках

Ежедневные гигиенические прокладки необходимы не только для ощущения свежести и комфорта в течение всего дня, но и для поддержания своего здоровья. Женский организм регулярно вырабатывает гормоны, переживает стресс, поэтому у женщины могут увеличиться природные влагалищные выделения. Природные выделения между циклом - нормальное, естественное явление, которое позволяет поддерживать правильный рН внутри влагалища, не допустить попадания микробов.

Увеличение выделений может свидетельствовать о нарушении природной флоры или образовании воспалительного процесса. Выделяемая флора остается на нижнем белье женщины, в результате чего может появиться:

  • неприятный запах;
  • благоприятные условия для размножения микробов, микроорганизмов;
  • воспаление половых органов.

Ежедневные гигиенические прокладки защищают поверхность, текстуру нежных, тонких, деликатных тканей, из которых изготовлена основная масса женского белья. Благодаря использованию ежедневных прокладок, такое белье можно стирать в щадящем режиме, что продлит срок их носки.

В чем преимущества женских прокладок из Японии

Ассортимент повседневных и специальных гигиенических средств для женщин достаточно большой, но лучшими в этой категории считаются женские прокладки из Японии. Девушки поднебесной ценят мягкость, надежность, которые должны присутствовать в средствах личной гигиены. Японские производители женских прокладок, объединили положительные качества в своих товарах, которые редко встретишь среди аналогичных товаров другого производства:

  1. дышащий, мягкий верхний слой, который впитывает естественные выделения, не создает эффекта липкости. При использовании, кожа остается сухой, не преет, что гарантирует отсутствие дискомфорта, натираний;
  2. инновационный абсорбирующий наполнитель, который не просто впитывает выделения, но и блокирует образование неприятного запаха. Некоторые виды ежедневных гигиенических товаров из Японии содержат натуральные отдушки, ароматические композиции, добавленные методом глубокой ароматизации, позволяют наслаждаться изысканным, нежным ароматом в течени всего дня;
  3. упакованы в индивидуальную упаковку, поэтому не нужно использовать дополнительные косметички, чехлы для того, чтобы положить ежедневные прокладки в сумочку.

Женские каждодневные товары для гигиены изготовлены из материалов, которые полностью разлагаются под воздействием влаги, поэтому использованное гигиеническое средство можно выбрасывать в канализационную систему. Не знаете, где в Украине можно купить японские ежедневные прокладки с доставкой по всей стране? В интернет-магазине ISEI представлен большой выбор средств для личной гигиены, доставка которых возможна в любую точку Украины.

Авторизація