Габионы - это металлическая конструкция, использование которой почти безгранично благодаря ее набору особенностей и техническим характеристикам. Об основных достоинствах габионов от производителя Сетка Запад можете узнать из данной статьи.

Преимущества забора из габионов:

1. Чрезвычайная прочность.

В производстве габионов используется только самая прочная сталь покрыта горячим цинком, которая способна выдержать чрезвычайные нагрузки без каких-либо повреждений. Коррозия, механические повреждения, атмосферные влияния и другие негативные явления не будут проблемой для ограждения.

бордюр из габиона

2. Звукоизоляция.

Если использовать габионы в качестве ограждения для вашей территории, Вы сможете достичь высокого уровня звукоизоляции за счет наполнителя, что позволяет отделить свою территорию от внешнего окружающего шума.

3. Красивый вид.

Вы сами выбираете, какой наполнитель будет украшать габионное ограждение или элементы ландшафтного дизайна. Это могут быть камни, дерево, стекло, трава или любые другие материалы. Ваша фантазия не ограничивается ничем: выбирайте стиль своего ограждения самостоятельно, множество идей Вы можете найти на фото на сайте производителя.

4. Простой монтаж.

Установить и наполнить габионы можно как с помощью профессионалов, так и самостоятельно. При выборе мастеров вы сможете рассчитывать на быстрый и качественный монтаж ограждения всего за несколько часов.

5. Универсальность.

Только Вы сами способны ограничить сферу использования своих габионов. Габионы могут быть оградой, элементом декора, защитным сооружением, берегоукрепителем или любым другим полезным для вас объектом.

Разновидности габионов

Габионы для ландшафта

Компания Сетка Запад представляет широкий ассортимент продукции из сетки. Одним из основных товаров является габион. Каталог https://gabience.com/ наличивает множество позиций, поэтому вы можете купить габион без лишних трудностей. Компания производит как стандартные прайсовые позиции, так и габионные конструкции под индивидуальный заказ. Также в комплекте предлагается купить столбы для более прочной конструкции. Их нужно покупать для стойкости для более высоких заборов. В наличии представлены такие сварные оцинкованные габионы как:

  • стандартная длина – 30 см;
  • стандартная ячейка - 100х50 см;
  • высота возможна от 0,5 до 2 метров;
  • диаметр проволоки стандартный – 4 мм;
  • ширина возможна от 30 до 200 сантиметров.

Оцинкованные габионные конструкции от Sitka Zahid имеют широкую сферу применения. В зависимости от их параметров, они могут подходить для различных целей и наполняться разным материалом.

No Internet Connection