Красивые женские руки всегда ассоциируются с безупречным маникюром и правильно подобранными украшениями. У любой современной женщины наверняка найдется не одна пара колец для “особых” случаев и повседневной носки. Благодаря таким маленьким, но весомым деталям, образ дамы наполняется индивидуальностью.

Особой популярностью пользуются кольца Пандора — аксессуары представлены в широком ассортименте на современном рынке ювелирных изделий. Они создаются из разных материалов, исполняются в разных стилях и могут дополнить любой образ.

Уникальность украшений

Ассортимент наполнен кольцами из драгоценных металлов — золота, серебра. Изделия из золота имеют 585 пробу. Из них встречаются как скромные, так и массивные модели. В любом исполнении кольца не бывают излишне вычурными и массивными — Пандора всегда подчеркнет женственность и утонченность руки.

Особую популярность у молодежи завоевали серебряные кольца 925 пробы. Из этого же металла производится большая часть ассортимента — браслеты, кулоны, защитные цепочки Пандора и многое другое. Серебро Pandora не тускнеет, украшения легкие, изящные и доступные в цене.

Изделия могут быть дополнены вкраплениями из драгоценных металлов, муранского стекла.

Разновидности колец

Стилистическое исполнение аксессуаров разнообразно, продукция Пандора включает в себя кольца, предназначенные для:

  • Молодоженов — коллекция собрала кольца для двоих. В таком случае мужчина может подобрать неповторимый комплект для себя и избранной дамы или приобрести кольцо на помолвку.

  • Ежедневной носки — включает в себя классическое и фирменное исполнение колец в стиле Пандора. Плюсом является то, что последний вариант подразумевает элементы из бусин и подвесок. Это позволяет обладательнице подобрать любое дополнительное украшение в комплект к кольцу в едином стиле, будь то браслет, подвеска или клипса Пандора.

Независимо от сложности исполнения, форма каждого кольца уникальна, приведем примеры самых популярных:

  • Бантик — классика в ассортименте колец. Выполняется в форме банта из серебра или золота, подойдет для носки в комплекте или отдельно. Можно надевать на прогулку, праздничный ужин или событие в узком семейном кругу.

  • Сердце — самая известная форма украшений в стиле Пандора. В ассортименте огромное количество шармов и подвесок, а с некоторых пор и колец в виде сердца из драгоценных металлов.

  • Корона — бестселлер коллекций Pandora. Золотое или серебряное украшение отлично сочетается с другими наборами, зачастую дополняется вставками из драгоценных камней, стекла.

Также популярны кольца в виде листьев, паутины, различных плетений из чистого металла или со вставками. Уже несколько лет подряд наблюдается большой спрос на массивные украшения в несколько рядов. При этом, независимо от исполнения, подобрать размер просто, используя размерную таблицу Пандора — диаметры изделий варьируются от 15 мм до 19.1 мм, то есть с 48 по 60 размер.