К интерьеру спальни предъявляют особые требования, ведь именно здесь жители квартиры или дома проводят больше всего времени. Поэтому подбирать предметы обстановки для этого помещения следует особенно тщательно. Чтобы соблюсти единое стилистическое решения, лучше смотреть на комплекты мебели для спальни - гарнитуре.

Красиво и удобно

Компания Esteema предлагает самые разнообразные спальные гарнитуры авторитетных производителей. Пользуясь удобной системой фильтров, можно быстро найти именно тот вариант, который вам по карману и соответствует вашим предпочтениям и потребностям. Выберите и закажите подходящий гарнитур и наслаждайтесь комфортным отдыхом в красивом и удобно обустроенном помещении!

Определяемся со стилем

Какой стиль выбрать для спальни? Ответ на этот вопрос зависит исключительно от ваших предпочтений. Среди самых популярных стилей можно выделить:

  • классический;
  • модерн;
  • прованс.

Также большим спросом пользуются резная мебель.

Изысканно, качественно, дорого

Классический стиль часто выбирают обеспеченные люди, которые не гонятся за изменчивой модой. Такая мебель отличаются изысканностью, для их изготовления используют исключительно натуральные материалы, что не может не сказаться на стоимости этой продукции. Но благодаря своему качеству упомянутые предметы обстановки служат не одному поколению жителей дома.

Натуральные материалы, современный дизайн

Стиль модерн - отличное решение для тех, кто предпочитает все современное и актуальное. В отделке такой мебели используют преимущественно мягкие светлые оттенки, оптимально подходит для спальни. Делают эти гарнитуры также преимущественно из натуральных материалов, но дизайн модерновых изделий проще: здесь вы не найдете сложных форм и изысканного убранства, присущих классическому стилю.

Мебель с эффектом старины

Прованс заинтересует тех, кто хочет создать у себя дома атмосферу солнечного юга Франции. Мебель этого стиля массивная, светлая, с эффектом старины - потертыми фактурами, которые подчеркивают красоту натурального дерева и других использованных материалов. Украшают такие предметы интерьера тканями со сдержанным узором. Гарнитур в стиле прованс уместен в просторных помещениях, поскольку требует значительных площадей.

Впишутся в любой интерьер

Благодаря изысканным узорам и непревзойденной элегантности натурального дерева резная мебель способна украсить даже самое скромное помещение. В принципе, она уместна в любом интерьере, разве что за исключением футуристического хай-тека, который довольно редко используют для оформления спальни. Через массивность резную мебель стоит сочетать со светлым изящным декором, которые будет ее уравновешивать.