Не так давно LG представила миру новую серию микроволновок NeoChef, представители которой отличаются минималистичным дизайном и современной инверторной системой. Главной изюминкой разработок считается технология Smart Inverter, которая славится возможностью контроля мощности от 200 до 1100 ватт. Благодаря подобной особенности приготовление блюд происходит равномерно, а обычный разогрев предусматривает полноценное прогревание самой пищи, а не тарелки, как это часто случается с обычными устройствами. В процессе готовки микроволновка сохраняет структуру блюда и его полезные свойства. Более того, на все про все уходит гораздо меньше времени, сравнительно с разработками предыдущих поколений.

Среди популярных моделей с упомянутой технологией, особого внимания достойна микроволновая печь LG MH6336GIH, которая сопровождается 10тилетней гарантией на элементы магнетрона. Помимо этого, разработка считается мультифункциональной, ведь она может выполнять задачу:

  • классической микроволновки;
  • йогуртницы;
  • фритюрницы;
  • подогревателя.

Все это возможно благодаря разным опциям. Не исключается возможность запекания и обжаривания продукта. Особого внимания достоин режим кварцевого гриля, благодаря которому значительно сокращается длительность готовки.

Прочие плюсы модели

На внутренней части используется покрытие EasyClean, которое защищает от накопления и размножения вредных бактерий. Очищать саму камеру можно как с помощью моющего средства, так и посредством обычной влажной тряпки. Главное не пускать в ход порошковые вещества с мелкими абразивными частицами, которые могут легко поцарапать поверхность и снизить уровень защиты от бактерий. Не стоит переживать по поводу впитывания жира, ведь поверхность не позволяет даже частичкам пищи прилипать к стенкам.

Поворотный столик дополнен 6 опорами, поэтому даже если пользователь поставит стакан воды на его край для разогрева, столик не опрокинется и не перекосится. Важно не забывать о том, что максимальный вес помещаемых продуктов не должен превышать 2 кг. Внутренняя подсветка довольно яркая, поэтому можно спокойно наблюдать за происходящим в камере без необходимости остановки процесса и открывания самой дверцы. Устройство блокируется во время готовки, поэтому дети не откроют дверцу случайным образом в процессе приготовления или размораживания.