стаття 3

Компания Uppercut Deluxe это австралийский бренд, специализирующийся на производстве косметических средств для мужчин. При этом перечень продукции, выпускаемый компанией, - очень большой. Но в общем объеме производимых товаров значительную долю занимают: шампуни, средства для ухода за волосами, помада, крема, глина и многое другое. 

Средства для укладки прически Uppercut Deluxe 

Наиболее известными товарами для мужчин, произведенными брендом Uppercut Deluxe, являются средства для стайлинга причесок. К тому же ассортимент компании представлен несколькими отличными друг от друга средствами. 

Глина 

Одно из самых лучших средств для закрепления коротких стрижек в стиле «ежик». Густая структура глины позволяет зафиксировать укладку, не придавая эффекта цементирования, так как в основе глины Uppercut содержатся нефтепродукты, составляющие основу практически всех современных косметических средств. Поставляется глина Uppercut в шайбообразной упаковке. 

Крем для легкой фиксации 

Крем разработан на водной основе, благодаря чему укладка прядей осуществляется легко и без наличия эффекта мокрых волос. К тому же, крем является универсальным средством для укладки, так как подходит для любых типов волос различной длины. Плюс ко всему, косметическое средство обладает ароматом древесины и табака. Выпуск крема для легкой фиксации производится в круглой баночке.

Помады для укладки 

Продукция серии uppercut matt pomade - это инновационное косметическое средство, разработанное австралийской компанией. Основное назначение помады заключается в фиксации мужской прически. Помимо этого, помаду можно использовать для структурирования прядей. Из ключевых особенностей продукции uppercut deluxe matt pomade можно отметить:

  • помада обладает различной степенью фиксации;
  • подходит для фиксации абсолютно любых типов волос и укладок;
  • легко смывается водой;
  • имеет множество ароматов таких как: кокос цитрус древесина и другие. 

Выпускается помада matt pomade  в шайбообразных баночках объемом до 300 грамм.

Ароматы продукции Uppercut Deluxe   

Важно отметить ароматы косметики, применяемые компанией Uppercut Deluxe. К примеру, некоторое мыло и крема не имеют запаха. В связи с чем продукцию можно рекомендовать аллергикам. Остальная косметика, имеющая аромат, подразделяется на взрослую и молодежную.

Для людей старшего возраста предлагаются такие ароматы как табак, древесина и цитрус. В косметике для молодой аудитории используется более мягкие ноты кокоса и ванили.  

Как купить продукцию Uppercut Deluxe 

Продукция Uppercut Deluxe является исключительно мужским брендом. Чтобы ознакомиться с полным ассортиментом косметических средств необходимо перейти на страницу интернет-магазина Barbercompany. В нашем каталоге вы также можете найти и купить uppercut помаду, либо любое другое средство для фиксации и укладки. Важно отметить, что средства для ухода Uppercut предназначены для каждодневного использования. Поэтому продукцию uppercut купить можно для личного пользования, либо в качестве подарка для мужчины.