SAGA Development занимается реализацией проектов недвижимости, соответствующих высоким ожиданиям инвесторов. Цените эксклюзивную архитектуру и выбираете динамичную жизнь в сердце мегаполиса? Обращаете внимание на инфраструктуру для детей? Интересуетесь шаговой доступностью ресторанов и бизнес-центров, модных бутиков и арт-пространств? Ищете недвижимость в окружении природы? В портфеле девелоперской компании есть жилые и мультифункциональные комплексы, достойные вашего внимания.

Объекты недвижимости

Популярностью пользуются следующие проекты недвижимости застройщика SAGA Development:

  • RYBALSKY (совместно с Perfect Group). Мультифункциональный район у Днепра с полноценной инфраструктурой и свободной от автомобилей территорией. Предусмотрено открытие инновационного образовательного комплекса RYBALSKY Family Port.

  • CHICAGO Central House. Жилой комплекс класса «бизнес+» на улице Антоновича, в непосредственной близости к станции метро «Олимпийская». Визитная карточка проекта — интегрированный в фасад здания стеклянный куб с мультимедийным экраном.

  • RESIDENT Concept House. Стильный дом клубного формата в историческом центре Киева. Ближайшая станция метро — «Олимпийская».

  • WASHINGTON Concept House. Жилой комплекс бизнес-класса с домашним кинотеатром, cigar lounge и винной комнатой, оснащенной сейфами для хранения коллекционных бутылок. Находится в центре Киева на улице Лабораторной.

  • PHILADELPHIA Concept House (совместно с Perfect Group). Изысканный клубный дом с динамическим фасадом, расположенный на Кловском спуске.

  • SAGA City Space. Мультифункциональный комплекс с эксклюзивными апартаментами класса «бизнес+», ресторанами, кофейнями и офисными пространствами. Расположен в сердце Подола на улице Петра Сагайдачного.

  • FRANKLIN Concept House (совместно с Perfect Group и KYIVPROEKT Development). Клубный дом с пятизвездочным сервисом, находящийся на пересечении делового и исторического центра Киева.

  • BOSTON Creative House. Комплекс с апартаментами комфорт-класса, расположенный на проспекте Степана Бандеры возле парка «Почайна». На территории предусмотрены офисные пространства, детский сад и студии развития, кофейни и рестораны, шоурумы.

  • KANDINSKY Odessa Residence (совместно с Perfect Group и Citex Development). Курортная резиденция с апартаментами класса «бизнес+» на Французском бульваре в Одессе. В распоряжении резидентов — открытый бассейн, детский сад, рестораны, магазины деликатесов, модные бутики, фитнес-клуб.

  • O2 RESIDENCE. Резиденция с собственной экофермой и образовательным комплексом, находящаяся в сосновом лесу, в 20 км от центра Киева.

  • HAPPY HOUSE. Жилой комплекс с инфраструктурой для развития и досуга ребенка. Расположен на проспекте Победы, неподалеку от станции метро «Берестейская» и парка «Нивки».

  • SAN FRANCISCO Creative House. Современный комплекс на проспекте Победы, в непосредственной близости к станции метро «Нивки» и парку «Нивки». В распоряжении резидентов — концептуальный супермаркет и школа.

  • HOME & PARK Comfort House. Жилой комплекс в центре Борисполя с собственным парком и детской инфраструктурой.

Детальнее о проектах читайте на официальном сайте. Здесь также можно посмотреть видео САГА Девелопмент и ознакомиться с новостями.

Авторизація