a103В определенные периоды жизни пожилым становится недостаточно поддержки и заботы семьи. У престарелых людей, нуждающихся в специальном уходе, есть возможность переехать в дом для престарелых «Новая Жизнь», где им оказывается круглосуточное внимание.

В стенах пансионата для комфортного проживания создана домашняя атмосфера, а каждый пожилой человек окружен заботой в соответствии с особенностями его физического и психологического состояния.

Для кого создан дом престарелых «Новая Жизнь»

Частный пансионат – это, прежде всего, возможность улучшить не только качество жизни, но и психоэмоциональное состояние пожилого человека. Помимо этого, высококвалифицированные сотрудники окажут круглосуточный медицинский уход после ДТП, различных травм, перенесенных инсультов и патологий, ограничивающих физическую активность.

Ежедневный уход включает создание благоприятной социальной среды с выполнением таких ежедневных задач как прием пищи, гигиенические процедуры, прогулки на свежем воздухе, выполнение разных просьб.

Почему стоит обратиться в наши пкансионаты?

Несмотря на то, что пансионаты расположен в городе Киеве (вблизи природного парка «Голосеевский») и в Городе Бровары, суета мегаполиса не касается его территории. Постояльцы могут проводить время в спокойствии и гармонии, наслаждаясь тишиной.

Основные преимущества нашего дома для престарелых:

  • Комплексный сервис. Постояльцам оказывается комплексный уход: медицинское обслуживание, сбалансированное питание (при необходимости – диетическое), оздоровительные процедуры и т.д.
  • Круглосуточный уход. Люди в преклонном возрасте достаточно часто имеют проблемы со здоровьем и нуждаются в круглосуточном уходе. Внимательный персонал пансионата окажет квалифицированную помощь каждому постояльцу в режиме 24/7.
  • Доступные цены. Формирование стоимости зависит от многих факторов. В пансионате предложена лояльная система ценообразования, поэтому при оформлении пожилого человека его близкие люди могут не волноваться по поводу затрат. Пребывание в стенах учреждения, круглосуточный уход, питание, сопровождение на прогулках и другие услуги оказываются по приемлемой цене.

Если вы еще не знаете, куда обратиться за помощью пожилому человеку, дом-пансионат «Новая Жизнь» – это решение вашей проблемы.

Преимущества частных пансионатов

В нашей стране есть два вида пансионатов для пожилых людей: государственные и частные. Каждое учреждение такого типа имеет как свои плюсы, так и минусы. Так, в государственных пансионатах не хватает мест для всех нуждающихся, и ожидание может продлиться даже несколько лет.

В частном доме для престарелых нет таких проблем, и заселение пожилого человека осуществляется в максимально короткий период. Квалифицированный персонал возьмет на себя круглосуточную опеку и предоставит комплексный сервис на самом высоком уровне. Заведение адаптировано для проживания пожилых людей, имеются удобные гигиенические комнаты и кровати.

Сегодня на территории Украины более тысячи частных домов-пансионатов, оказывающих помощь людям пожилого возраста. Это достаточно высокий показатель, сравнимый со многими европейскими странами.

Какая цена на проживание в пансионате

Цена на проживание в частном пансионате в городе Киеве и в доме престарелых в Броварах зависит от оказываемых услуг. Так, круглосуточное проживание, наблюдение медперсонала, питание и различные развлекательные мероприятия – это стандартные услуги. Помимо этого, при необходимости будет оказан сестринский контроль за принятием лекарственных средств и оказание помощи в передвижении. В пансионате можно получить и дополнительные услуги, цена за которые рассчитывается посуточно (к примеру, приобретение лекарств, подгузников).

Круглосуточная забота о пожилых людях

В пансионате особое внимание уделяется досугу пожилых людей. Здесь работают профессиональные аниматоры, регулярно проводятся тематические мастер-классы, концерты, просмотры любимых кинофильмов.

Чтобы поступить в частный дом-пансионат, не нужно ждать несколько лет. Все вопросы по размещению пожилого человека решаются быстро. Для этого достаточно обратиться в наш пансионат и оставить заявку.

No Internet Connection