ТОП-3 групповых тренировки в фитнес-клубе 5 Элемент

Групповые тренировки пользуются большой популярностью. Они всегда проходят весело и продуктивно. И, к тому же, позволяют завести новые знакомства или с пользой провести время с подругой. Клуб Пятый Элемент предлагает большой выбор групповых занятий. В нашей статье мы рассмотрим самые популярные направления.

Танцевальный фитнес

Гармоничное сочетание фитнеса и танцев – это прямой путь к красивому стройному телу и уверенности в себе. Данное направление фитнеса зародилась в Америке еще в 20-м столетии. Однако наибольшую популярность приобрело в современное время.

Танцевальный фитнес включает в себя различные направления:

  • спортивные танцы;

  • бальные танцы;

  • спортивные танцы;

  • классическая хореография;

  • стрип-пластика;

  • сальса;

  • бачата;

  • степ-джаз.

Среди такого многообразия, вы легко сможете выбрать танцевальное направления по душе.

Танцевальный фитнес позволяет раскрыть красоту тела, подчеркнуть женственность и сексуальность. Он также положительно сказывается на физическом состоянии. Регулярные занятия укрепляет связки и мышцы, улучшают гибкость тела, нормализуют работу основных систем и органов организма, развивают грацию и ловкость, избавляют от лишних килограммов.

Силовая аэробика

Силовая аэробика подойдет как мужчинам, так и женщинам. Она направлена на развитие красивого и сильного тела без риска для здоровья. Фитнес-программа основана на упражнениях, которые максимально воздействуют на мышцы пресса, бедер, ягодиц, плечевой зоны. Она позволяет эффективно сжигать лишние килограммы без уменьшения мышечной массы. По ссылке gym-forum.com можно записаться в 5 Элемент на групповую силовую тренировку.

Аэробные нагрузки также оказывают общую пользу для организма. Регулярное посещение тренировок положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы и легких, повышает иммунитет. Кроме того, улучшается психоэмоциональное фон. Человек перестает испытывать подавленное настроение, у него нормализует сон, проходит склонность к депрессивному состоянию.

Cайкл

Групповой сайкл – это очень востребованное направление тренировок в Америке. В Украину этот вид фитнеса пришел сравнительно недавно, однако приобрел за короткое время ожидаемую популярность. Велотренировка в групповом составе моделирует атмосферу настоящего соревнования. Вы сможете оценить себя по таким показателям, как уровень выносливости, скорости и динамики движения. В процессе тренировки нагрузка постепенно увеличивается. Однако ритмичная музыка и дух азарта отвлекают от сложностей и придают дополнительных сил.

Сайкл, в первую очередь, направлен на снижение лишнего веса. Параллельно с этим, улучшаются основные показатели здоровья, как физического, так и психоэмоционального.

0
репостів
0
репостів