Резиденты CHICAGO Central House могут планировать свой день с точностью до минуты, не опасаясь опоздать на встречу из-за пробок. Жилой комплекс расположен в сердце мегаполиса, в непосредственной близости к бизнес-центрам, модным ресторанам, культурным объектам, популярным торговым центрам и местам отдыха.

Преимущества жилого комплекса

  • Выразительный стиль. Творцов проекта вдохновила архитектура и атмосфера американского мегаполиса. Объект выгодно выделяется на фоне других зданий, расположенных в непосредственной близости. В фасад интегрирован стеклянный куб высотой 14,5 метра с диджитал-скульптурой внутри.

  • Проверенный застройщик. Жилой комплекс CHICAGO Central House — проект украинской компании SAGA Development. Объект сдан в эксплуатацию в третьем квартале 2019 года. Вся разрешительная документация на землю и выполнение строительных работ предоставляется к ознакомлению.

  • Комфорт. Здание расположено на пересечении Жилянской улицы и улицы Антоновича. Дойти пешком к станции метро «Олимпийская» можно за 3–4 минуты, а доехать к Майдану независимости на авто — за 5 минут. Из дома также удобно добираться к железнодорожному вокзалу и аэропорту «Киев».

  • Эстетические решения. Стены лобби выложены из мрамора. Изюминка интерьера — роскошные люстры и стильная дизайнерская мебель. Места общего пользования украшены произведениями современного искусства. Из панорамных окон можно наслаждаться незабываемым видом на город.

  • Инновационные решения. Обслуживанием дома занимается управляющая компания ATMOSFERA, коммуникация с которой возможна через мобильное приложение SFERA. Резиденты могут вызвать мастера, оплатить коммунальные услуги, узнать о запланированных ремонтных работах в онлайн-режиме. В ЖК также интегрирована система «умный дом».

Изобилие предложений

Застройщик предлагает инвесторам квартиры с одной, двумя и тремя комнатами. Оптимальный выбор для семьи с ребенком — двухкомнатные квартиры в ЧИКАГО Централ Хаус. Для больших семей есть двухуровневая недвижимость.

Планировки тщательно продуманы. Комнаты большие, все пространство можно рационально использовать — даже в однокомнатных квартирах можно выделить отдельные зоны для сна, работы и отдыха. Жилье продается в подготовленном к ремонтным работам виде.

Чтобы узнать больше о новом жилом комплексе бизнес-класса, обратитесь в отдел продаж. Менеджеры сообщат об особенностях проекта и стоимости квартир, а также помогут выбрать планировку, соответствующую вашим запросам.