Фільтри для води
- Lego
- Автор теми
- Платиновий учасник
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- Старик Хотабыч
- Платиновий учасник
- Дописи: 620
- Подяка отримана: 106
- Lego
- Автор теми
- Платиновий учасник
У тебя горячая питьевая вода через котел идет? Если да, то конечно ее пить не рекомендуется.В мене просто нема можливості окремо поставити їх на стірлку і на котел, тому сенсу мені з таких фільтрів ніякого. Пити воду через них я не хочу
Может тогда есть смысл в кассетном комплексе фильтров?
Все равно расходники дешевле будут того же ремонта.
Чем это оно "не дуже корисне"? Друг, который занимается этим дело профессионально, говорит, что абсолютно ничего вредного.Для прання дитячого одягу я думаю воно не дуже корисне
- Старик Хотабыч
- Платиновий учасник
- Lego
- Автор теми
- Платиновий учасник
Он торгует всякой фигней, от которой потом проблемы со здоровьем ибо он совсем не соображает, что делает и что советует друзьям))))))
- Старик Хотабыч
- Платиновий учасник
- Lego
- Автор теми
- Платиновий учасник
Зачем эти интриги?)))
- Старик Хотабыч
- Платиновий учасник
- Lego
- Автор теми
- Платиновий учасник
Но это все не отменяет одной стабильной вещи - химии! Ее процессы давно изучены и не являются секретом.
Я к тому, что в подобном фильтре нет каких-то хитроумных химических элементов. Весь наполнитель представляет собой ингибитор — вещество, замедляющее или предотвращающее течение какой-либо химической реакции: коррозии металла, старения полимеров, окисления топлива и смазочных масел, пищевых жиров и др. А в данном случае он предотвращает кристализацию солей, которые обычно присутствуют в воде в излишке.
Стоит только вспомнить, в каком году менялись трубы в Шепетовке. Да и в любом другом городе они принимают вид, как на картинке ниже.
Поэтому, лично для меня, любая вода из крана сейчас является ящиком пандоры - хрен знает что из нее выскочит. Но есть же выход - те же системы фильтрации. Сегодня это не такая уж и большая роскошь.
Лучше всего конечно вода из проверенного источника. Как из колодца в деревне у бабушки. Не факт, что там все сбалансировано, но по крайней мере гораздо лучше, чем из крана!