-
Форум
-
На дозвіллі
-
Здоров`я
-
Макдональдс
Макдональдс
Менш
Більше
-
Дописи: 1
-
Подяка отримана: 0
-
-
21 лип. 2008 16:50 #28834
від Ткач Оксана
<div class='quotetop'>(ROLLA @ 11.7.2008, 14:27) [snapback]45723[/snapback]</div>
хаваю там регулярно (холостяк готовить некому ((( ) проблем с весом не неблюдаю. Даже не ЗАМЕЧАЮ вообще... А хотелось-бы..А вред здоровью это для супермегавегетарианцевфитнесмановздоровыйобразжизниведущих...Подсчитайте вред здоровью от 2х бутылок водки на троих и от 2х гамбургеров на троих и ответьте на свой вопрос. кормят сносно (не скажу что вкусно) но перекусить раз в 3 дня норм...[/b]
Вам, "холостяк" должно быть лет 20. А проблемы не обязательно сразу наблюдаются, они так, со времечком....А в Киеве за эти деньги можно найти и еду получше, типа "Домашняя кухня"
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
-
te3s
-
-
Молодший учасник
-
Менш
Більше
-
Дописи: 38
-
-
-
21 лип. 2008 18:26 #28844
від te3s
Думаю все замечали, что Макдональдс в основном ориентирован на детей. Он как достопримечательность: приехали в Киев, скажем в цирк, значит ребенок обязательно захочет и в Макдональдс. Там ему ещё и шарик дадут... Знал я семью, которая заказывала доставку еды из японского ресторана (на то время по цене кабана,а то и двух), а ребенок через день хотел в Макдональдс и ему позволяли. Так, что у нас он не для самых бедных, а иногда и далеко не самых бедных... Сам я туда заглядываю пару раз на год и то не по своей инициативе.
Менш
Більше
-
Дописи: 609
-
Подяка отримана: 17
-
-
-
22 лип. 2008 10:39 #28873
від Immortal
вчора чуть-чуть не зайшов в макдональдс, но чото мене туди не потянуло хотя пахло заманчиво...
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
Менш
Більше
-
Дописи: 9
-
-
-
-
22 лип. 2008 23:17 #28935
від Sergiy
Макдональдс кульна річ коли треба десь перекусити. Просто непотрібно там снідати обідати і вечеряти, з таким раціоном і добрий хряк загнеться.
-
Маша
-
-
Учасник-експерт
-
Менш
Більше
-
Дописи: 133
-
-
-
-
23 лип. 2008 13:56 #28979
від Маша
Вчора туди забігала чайку попити. :- Треба сказати, що запах звідти чути так на метрів 300!!!
Если не любил - значит и не жил, и не дышал!Мужчина и женщина - вечное сражение. Любовь длится, пока нет победителя, пока один не высказался...
Менш
Більше
-
-
-
-
-
24 лип. 2008 10:06 #29040
від Immortal
вчора їв шото на подобії шаурми в МакДональдсі, зовні він досить великий той хавчик, і коли запхав в себе то також відчув набиту кишку, но ехвекту від того я не відчув ніякого, як хотів їсти так і зараз хочу... :kodomagnam:
Менш
Більше
-
Дописи: 677
-
-
-
-
24 лип. 2008 10:14 #29041
від Nastynya
<div class='quotetop'>(Immortal @ 24.7.2008, 10:06) [snapback]46581[/snapback]</div>
вчора їв шото на подобії шаурми в МакДональдсі, зовні він досить великий той хавчик, і коли запхав в себе то також відчув набиту кишку, но ехвекту від того я не відчув ніякого, як хотів їсти так і зараз хочу... :kodomagnam:[/b]
Це все того шо вона на вид все гарне, а всередині ніяке.
Говоріть так, щоб словам було тісно, а думкам просторо.
Менш
Більше
-
-
-
-
-
29 лип. 2008 15:44 #29399
від Immortal
цікаво, якби в Шепетівці був МакДональдс, чи користувався б він попитом і як би швидко там почали пити пиво... в стаканчиках з коли...
Менш
Більше
-
Дописи: 260
-
-
-
-
29 лип. 2008 16:59 #29415
від Ілонка
Була в Києві, обходила Макдональдс стороною! Краще зайти в норм кафе і поїсти норм їжу, що я і зробила) :-
Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито. :da:Хорошие девочки спят в пижаме, плохие-голыми, умные- по ситуации...
Менш
Більше
-
-
-
-
-
29 лип. 2008 17:14 #29421
від Immortal
<div class='quotetop'>(ilna.lna @ 29.7.2008, 16:59) [snapback]46990[/snapback]</div>
Була в Києві, обходила Макдональдс стороною! Краще зайти в норм кафе і поїсти норм їжу, що я і зробила) :-[/b]
не забудь розказати коли вперше сходиш туди, там доречі шарики на шару роздають, і там часом досить непогано пахне, но якщо на вулиці жарко то той запах не вставляє...
-
Форум
-
На дозвіллі
-
Здоров`я
-
Макдональдс
Час відкриття сторінки: 0.097 секунд