Давайте допоможемо біженцям з Луганська
- Dj Os
- Автор теми
- Адміністратор
- Редактор
Ось таке повідомлення лишила Юлія Гриценко в одній із соц мереж
Якщо хто може і бажає допомогти, то напишіть в цій темі, я вам надам їх номер телефону. Зможете особисто зустрітись і переконатись чи дійсно потрібна допомога. У відкриту номер не публікую, бо переживаю щоб ватники не почали надокучати їм.Помогите, пожалуйста!В вашем городе сейчас живет Бабушка с внучкой, они вынужденные беженцы с г.Луганск, им под бомбежкой пришлось быстро уежать из своего города, с легкими вещами только, т.к. не было времени собраться толком (девочке 8лет скоро,ей идти в школу, а ни вещей школьных, ни теплых вещей нет, ни у девочки ни у бабушки ..бабушка слабая здоровьем и не может пока найти работу, да и вещи купить очень дорого...Я Обращаюсь к Вам, жители города, ПОМОГИТЕ, У Кого может Есть Старые Вещи, КУРТОЧКА,СВИТЕР, Теплые КОФТЫ, Закрытая ОБУВЬ(кросовки, ботинки, резиновые сапожки )-33-34размера на Девочку -8-9лет, рост 130 см, и На ЖЕНСКАЯ Курточка, Теплая ОДЕЖДА 42-44 размера и Закрытая ОБУВЬ 38-39размера.УМОЛЯЮ, Помогите Людям, они тяжело страдали, а сейчас даже выйти на улицу им невчем !!!.
За 2 дні до них звернулось лише двоє людей
Звонила одна Девушка, сказала немного принесет девочке, но у них только ж летнее, и нужно и свитера, и кросовки и ботинки, и курточки какието, и еще ж в школу надо вещи, так что надеемся, что по немногу насобираем одежды
Еще женщина одна обещала помоч, но не знаю когда сможет передать, она не в Шепетовке сейчас
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- ВАЛЕНТИНА
- Новачок
- Дописи: 1
- Подяка отримана: 1
потрибно показувати речи на фото,чи ни?
- Dj Os
- Автор теми
- Адміністратор
- Редактор
- LaCKy
- Молодший учасник
- Дописи: 30
- Подяка отримана: 10
- Dj Os
- Автор теми
- Адміністратор
- Редактор
- Symbioz
- Платиновий учасник
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- LuK
- Адміністратор
Потрібно ще допомогти з теплим взуттям 38-39 р. (осінь-зима).
І дитячі теплі речі та взуття дуже потрібні.
Можливо ще комусь потрібна допомога?
Не думаю що це єдині біженці у нашому місті.
Хто в місті займається питанням біженців?
- Dj Os
- Автор теми
- Адміністратор
- Редактор
- LuK
- Адміністратор
І скільки взагалі їх у місті.
п.с.з миру по нитці - голому рубашка)
- Klera777
- Новачок
- Дописи: 10
- Подяка отримана: 6
Если бы не наши люди, то ничего бы у нас не было бы - ни армии, ни защиты, ни приюта для тех, кого обездолили рашистские толстосумы-ублюдки, направляющие на нашу украинскую землю своих отморозков-наёмников!
Слава Богу за всех, кому не безразличны судьбы тех, кто пострадал от рашистско-фашистских наёмников , кто помогает тем, чем может!
Лично мне в городе собрали и всё, необходимое для школы моему первокласснику! Спасибо огромное всем, кто просто отдали вещи своих детей, теплые вещи, по сути. поделились теплом !
Спасибо огромное ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!