Якщо хто може і бажає допомогти, то напишіть в цій темі, я вам надам їх номер телефону. Зможете особисто зустрітись і переконатись чи дійсно потрібна допомога. У відкриту номер не публікую, бо переживаю щоб ватники не почали надокучати їм.Помогите, пожалуйста!В вашем городе сейчас живет Бабушка с внучкой, они вынужденные беженцы с г.Луганск, им под бомбежкой пришлось быстро уежать из своего города, с легкими вещами только, т.к. не было времени собраться толком (девочке 8лет скоро,ей идти в школу, а ни вещей школьных, ни теплых вещей нет, ни у девочки ни у бабушки ..бабушка слабая здоровьем и не может пока найти работу, да и вещи купить очень дорого...Я Обращаюсь к Вам, жители города, ПОМОГИТЕ, У Кого может Есть Старые Вещи, КУРТОЧКА,СВИТЕР, Теплые КОФТЫ, Закрытая ОБУВЬ(кросовки, ботинки, резиновые сапожки )-33-34размера на Девочку -8-9лет, рост 130 см, и На ЖЕНСКАЯ Курточка, Теплая ОДЕЖДА 42-44 размера и Закрытая ОБУВЬ 38-39размера.УМОЛЯЮ, Помогите Людям, они тяжело страдали, а сейчас даже выйти на улицу им невчем !!!.
Звонила одна Девушка, сказала немного принесет девочке, но у них только ж летнее, и нужно и свитера, и кросовки и ботинки, и курточки какието, и еще ж в школу надо вещи, так что надеемся, что по немногу насобираем одежды
Еще женщина одна обещала помоч, но не знаю когда сможет передать, она не в Шепетовке сейчас
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua