Соціальна мережа Шепетівки
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Ви мали на увазі ваш горОд, чи ваш гОрод?Эвген;69976 пише: А я за нашему городу нужен новый сайт и кардинально обновленный !!! Этот сайт уже отжил свое.... На нем есть множество неудобств!!! Также динамике обновления новостей хочется пожелать лучшего.... Админ ты можешь обидеться но уже пора переходить на новый уровень !!! Выход на сайт через сеть интерлинк на сколько я знаю не зависит от интернета !!!! Но где интеграция ??? Где ссылка с портала Интерлинка на него??? Где с этого сайта обратная ссылка? Никакой рекламы на этих порталах в адрес этого сайта тоже не наблюдается !!! Muko ты можешь создать новый сайт и просто использовать все современные методы для его развития и популяризации!!! Ведь сейчас у каждого второго дома есть интернет и никому не будет тяжело выйти на сайт и посмотреть что делается где(в нашем городе). Помогу чем смогу пиши в личку или на почту!
Не бійся!
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Эвген
- Елітний учасник
- Дописи: 170
- Подяка отримана: 4
Если ты живешь на огороде так тебе сайт не нужен!!! Бабки..... флуд .... тебе... туда...Alois;69979 пише: Ви мали на увазі ваш горОд, чи ваш гОрод?
- Alois
- Платиновий учасник
А з якого ви гОрода?Эвген;69980 пише: Если ты живешь на огороде так тебе сайт не нужен!!! Бабки..... флуд .... тебе... туда...
Додано о 15:21
Попереднє повідомлення було написане в 15:20
Мо' не з гОрода, а з Городища?...
Не бійся!
- Эвген
- Елітний учасник
Не обязан ничего отвечать.... и то что я по русски ответил не означает что не местный!!! не парь мозги !!!Alois;69981 пише: А з якого ви гОрода?
- Alois
- Платиновий учасник
А ви впевнені, що там "мозґі", а не сухофрукт?...Эвген;69983 пише: Не обязан ничего отвечать.... и то что я по русски ответил не означает что не местный!!! не парь мозги !!!
Не бійся!
- Эвген
- Елітний учасник
Тебе наверное сюдаAlois;69984 пише: А ви впевнені, що там "мозґі", а не сухофрукт?...
- Dentist
- Адміністратор
ну так хто тобі заважає взятись за цю роботу? бери Muko та за роботу і хай її побачить місто, а користувачі вже оберуть те, що їм більше подобається) + причому тут інтерлінк до цього форуму, це в Нетішині немає свого форуму, а користуються інтерлінковським.Эвген;69976 пише: А я за нашему городу нужен новый сайт и кардинально обновленный !!! Этот сайт уже отжил свое.... На нем есть множество неудобств!!! Также динамике обновления новостей хочется пожелать лучшего.... Админ ты можешь обидеться но уже пора переходить на новый уровень !!! Выход на сайт через сеть интерлинк на сколько я знаю не зависит от интернета !!!! Но где интеграция ??? Где ссылка с портала Интерлинка на него??? Где с этого сайта обратная ссылка? Никакой рекламы на этих порталах в адрес этого сайта тоже не наблюдается !!! Muko ты можешь создать новый сайт и просто использовать все современные методы для его развития и популяризации!!! Ведь сейчас у каждого второго дома есть интернет и никому не будет тяжело выйти на сайт и посмотреть что делается где(в нашем городе). Помогу чем смогу пиши в личку или на почту!
- Эвген
- Елітний учасник
Я имею ввиду смысл бесплатного выхода на этот портал с илинка если даже ссылки нету ??? с их портала на этот!!! Я помогу чем смогу если он ко мне обратится...Dentist;69988 пише: ну так хто тобі заважає взятись за цю роботу? бери Muko та за роботу і хай її побачить місто, а користувачі вже оберуть те, що їм більше подобається) + причому тут інтерлінк до цього форуму, це в Нетішині немає свого форуму, а користуються інтерлінковським.
- Шепетівчанин
- Платиновий учасник
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор