ІНТЕРЛІНК у Шепетівці

Більше
12 груд. 2009 01:21 #45952 від recusant

Pirat;45945 пише: dderyk, ага, мы тут на вокзале уже заждались блин. А уроды из Укртелекома пусть лучше людям сначала телефоны стационарные проведут, а не говорят "нет возможности", а потом уже пусть интернеты свои двигают. Знаком с этими негодяями непонаслышке. Интерлинщики, от души желаю вам успеха в этой нелегкой борьбе с коррупционерами, рейдерами и мошенниками из Укртелекома!

Треба називати все своїми іменами, от мені цікаво як телеком граблі ставить??? Цікавлять саме факти а не "непонаслышке", телеком канал не розширяє ???

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

• Forester
  • Forester аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
15 груд. 2009 20:17 #46186 від Forester
Вкладений файл:
Тариф 1024/512:ac:

Всё пройдёт и это тоже пройдёт. (с)Царь Соломон[SIGPIC][/SIGPIC]

• AxeL-V
  • AxeL-V аватар
  • Елітний учасник
  • Елітний учасник
Більше
15 груд. 2009 22:44 - 15 груд. 2009 22:48 #46198 від AxeL-V
Помоэму замість розшарювання папок краще зробити фтп сервери, а для обміну фтп файлообмінник, налаштувати фтп щоб файли яким вже місяць автоматично видалялись, а потім вже з часом назначити модерів на фтп, які будуть поріво зносити.Ну принаймні так в нас в КПІП.С. з рОзшаренням будуть трабли в плані вірусів , які будуть коіювати себе по всій мережі у розшарені папки.нас якось в общазі , потім розшарив в чому трабл, закрив папку , почистив її від ехе шніків і парочки сценаріїв на ВБ і хмл, і все стало гуд

Діагноз - меломанія!!!!!!!Интуиция - это способность головы чувствовать задницей. мій фото архів

• Pirat
  • Pirat аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
15 груд. 2009 23:41 - 16 груд. 2009 00:56 #46199 від Pirat
Відповідь від Pirat у темі Re: ІНТЕРЛІНК у Шепетівці
AxeL-V, они ж говорили - неналадили еще связь с серваками Нетишинскими, а там всё есть, и фтп тоже. Даже с людей лавэ за ethernet не берут сейчас. Пусть пока договариваются между собой кто кого знает, запоминают свои айпишники и квартирами/домами расшариваются. А вобще есть файлообменники, и в QIP по 2 гига файлами можно обмениваться при желании, ну как-то так :-) Я вот не вижу проблемы лично - если есть уже инет, то найти друг друга при заранее условленной договоренности легче простого. Поговорить - без проблем - аська зачем??? Файлами обменяться - пожалуйста, игры по мультиплейеру поиграть - запросто, лишь бы соединение позволяло. Лично меня отсутствие городской сети будет мало беспокоить - абы доступ в интернет был такой, как заявлен. А со своими корешами я там найдусь полюбэ:bf: Ну разве что конечно скорость городской сети будет во много раз выше чем инета - но как по мне, ну я не знаю, не показатель. Повторюсь - лишь бы соединение с инетом устраивало

• AxeL-V
  • AxeL-V аватар
  • Елітний учасник
  • Елітний учасник
Більше
16 груд. 2009 02:13 #46203 від AxeL-V
я хотів сказати що з розшарюванням почнуться трабли через віруси, а для підняття на компу фтп сервера існує повно програм, і там все простіше і зрозумілішеінкамінг і паба адреси фпт могли б наприклад от лишати на форумі

Діагноз - меломанія!!!!!!!Интуиция - это способность головы чувствовать задницей. мій фото архів

• dderyk
  • dderyk аватар
  • Молодший учасник
  • Молодший учасник
Більше
16 груд. 2009 19:31 #46278 від dderyk
Сегодня (16.12.09) около 20.00 увеличили канал интернета на 40 мегабит, тестируйте...

• Forester
  • Forester аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
17 груд. 2009 11:39 #46307 від Forester
Вкладений файл:
1024/512

Всё пройдёт и это тоже пройдёт. (с)Царь Соломон[SIGPIC][/SIGPIC]

• revizor
  • revizor аватар
  • Учасник-експерт
  • Учасник-експерт
Більше
17 груд. 2009 12:56 #46311 від revizor
Вкладений файл:
А это интертелеком

:ag:
Вкладений файл:
:co:МИ НЕ БИДЛО І НЕ КОЗЛИ. МИ УКРАЇНИ ДОНЬКИ Й СИНИ Лучше умереть, когда хочется жить. Чем жить, когда хочется...

• subzero
  • subzero аватар
  • Учасник-експерт
  • Учасник-експерт
Більше
17 груд. 2009 19:52 - 18 груд. 2009 20:58 #46316 від subzero
http://shepetivka.km.ua/forum/picture.php?albumid=26&pictureid=1901024/512

• dderyk
  • dderyk аватар
  • Молодший учасник
  • Молодший учасник
Більше
18 груд. 2009 00:01 #46321 від dderyk
чтото у subzero многовато показывает, попробуйте 2ip.ru тестить на скорость интернет соединения, тк. при 1 заказном мегабите никак 2 не может быть у клиента

Час відкриття сторінки: 0.099 секунд
0
репостів
0
репостів