ВОПАК
- Dentist
- Адміністратор
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Відвідувач
При том что "эта_смесь" продаётся в супермаркете, кторый называется ВОПАК. И эта тема называется ВОПАК, а не "условия проведения различных акций в магазинах при подходе срока". Поэтому считаю достатчно логичным в теме, посвящённой некоему супермаркету, опубликовать пост о нелепой (с моей точки зрения) смеси продукции, реализуемой в этом самом некоем супермаркете. И кто из нас оффтопит?Dentist;66462 пише: Причем тут *эта_смесь* если тема ВОПАК, а акции это маркетинг магазина, оффтопишь товарищ
- Dentist
- Адміністратор
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
А о чём ещё говорить в теме о супермаркете, если не о товарах, которые там реализуют и яо акциях, которые там проводят.:ag:monax;66463 пише: При том что "эта_смесь" продаётся в супермаркете, кторый называется ВОПАК. И эта тема называется ВОПАК, а не "условия проведения различных акций в магазинах при подходе срока". Поэтому считаю достатчно логичным в теме, посвящённой некоему супермаркету, опубликовать пост о нелепой (с моей точки зрения) смеси продукции, реализуемой в этом самом некоем супермаркете. И кто из нас оффтопит?
- LuK
- Адміністратор
- Відвідувач
Да, такую смесь продают ТОЛЬКО в Вопаке. Если внимательно перечитать мой первый пост на эту тему, то там сказаноDentist;66464 пише: оффтопишь ты, т.к. *го*но-смесь* везде продают, а такие акции проводит только ВОПАК, для привлечение клиетов или же такую смесь продают только в ВОПАК-е?
В остальных магазинах (в которых я бывал в последнее время) водка и пиво продаются ОТДЕЛЬНО. ПыС: Дент, если ты не понял моего поста, это не обязательно значит что нужно бросаться обвинять меня в оффтопе. Причина может быть в чём-то другом. ПыПыС: Люка, срочно бери лавровые веточки и вручай пока дело не дошло до рубания мебели))))видел новую акционную фишку: к бутылке водки фирменным скотчем примотана банка пива...
- LuK
- Адміністратор
- T-S
- Платиновий учасник
- Відвідувач
Брехня!! Там его только два вида!!T-S;66484 пише: Слава Україні! Їжте сало!у вопаку великий вибір
- T-S
- Платиновий учасник
Додано о 16:04
Попереднє повідомлення було написане в 16:03
Чесне слово