ВОПАК
- Dentist
- Адміністратор
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- makar75
- Автор теми
- Елітний учасник
- Дописи: 226
- Подяка отримана: 8
Хто такий Сашко Якимчук?Якщо будеш через день пити по пляшці Кахеті, познайомишся з Сашком Якимчуком.
- Відвідувач
То ли народ юмора моего не понял, то ли для него водка с пивом - норма жизни)))Для объяснения лучше всего будет, если кто-то из вас выпьет бутылку водки и запьёт это банкой пива....в Економе не такая же штука с сухариками часто была
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
А ты потрудись яснее излагать свои мысли. Бо виходить - сам жартую, сам сміюся...monax;66445 пише: То ли народ юмора моего не понял, то ли для него водка с пивом - норма жизни)))Для объяснения лучше всего будет, если кто-то из вас выпьет бутылку водки и запьёт это банкой пива....
Не бійся!
- Відвідувач
Ну, тебе проще, над твоими шутками всегда готов посмеяться ЗюЗюка... То есть был готов))) Пыс: Кстати, судя по твоему ответу, как раз ты мою мысль и понял. Так что определись в этом вопросе как-то.Alois;66448 пише: А ты потрудись яснее излагать свои мысли. Бо виходить - сам жартую, сам сміюся...
- Dentist
- Адміністратор
а ты почитай на предпоследней странице, мой пост и пост Т-Сmonax;66445 пише: То ли народ юмора моего не понял, то ли для него водка с пивом - норма жизни)))Для объяснения лучше всего будет, если кто-то из вас выпьет бутылку водки и запьёт это банкой пива....
- Відвідувач
Ну так почитал, просто лениво было копировать сразу все))Я говорил о гремучей чмеси "водка-пиво", а вы о акциях.Dentist;66453 пише: а ты почитай на предпоследней странице, мой пост и пост Т-С
- Alois
- Платиновий учасник
Об акциях. "Мы знаем об его работах" (Швондер)monax;66454 пише: Ну так почитал, просто лениво было копировать сразу все))Я говорил о гремучей чмеси "водка-пиво", а вы о акциях.
Не бійся!
- Відвідувач
Слушай, создай тему "Алоис за правописание" и там доколупывайся к ошибкам. Так твои посты хоть более-менее уместно выглядеть будут, а то опять злые модеры будут виноваты в удалении флуда)))Alois;66455 пише: Об акциях. "Мы знаем об его работах" (Швондер)
- Alois
- Платиновий учасник
Ти вже "Переписку Энгельса с Каутским" прочитав?monax;66456 пише: Слушай, создай тему "Алоис за правописание" и там доколупывайся к ошибкам. Так твои посты хоть более-менее уместно выглядеть будут, а то опять злые модеры будут виноваты в удалении флуда)))
Не бійся!