Події у Львові на 9 травня

• Alois
  • Alois аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
15 трав. 2011 21:55 #66597 від Alois

T-S;66596 пише: Это таки хотят наверное спровоцировать "Свободу" и запретить её деятельность.

І отримають націоналістичне підпілля з відповідними методами діяльності...

Не бійся!

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

•  аватар
  • Відвідувач
  • Відвідувач
15 трав. 2011 21:56 #66598 від

Dentist;66591 пише: неее, его стрелять не нужно, если уж брать так, для начала с домашних животных, потом близких... и тогда посмотреть на реакцию

А ты уже видишь реакцию, добродушный ты наш. Вот только реакция эта лобсловлена тем, что к моим родственникам в своё время приходили не НКВД-ешники, а бандеровцы. Я уже говорил, что мнение своё сформировал на рассказах реальных очевидцев, а не книжных и телевизионных, которых почему-то с каждым годом становится всё больше. Так что оскорбляйтесть и возмущайтесь моей жестокостью сколько угодно. Очередной ПыС: Для тех, кто не умеет читать: моя фраза "в этой строчке" обозначает что мой пост относится именно к той строчке, которую я процитировал, а не к той, которую вам подсказала ваша богатая фантазия.

• Alois
  • Alois аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
15 трав. 2011 21:59 #66599 від Alois

monax;66598 пише: А ты уже видишь реакцию, добродушный ты наш. Вот только реакция эта лобсловлена тем, что к моим родственникам в своё время приходили не НКВД-ешники, а бандеровцы. Я уже говорил, что мнение своё сформировал на рассказах реальных очевидцев, а не книжных и телевизионных, которых почему-то с каждым годом становится всё больше. Так что оскорбляйтесть и возмущайтесь моей жестокостью сколько угодно. Очередной ПыС: Для тех, кто не умеет читать: моя фраза "в этой строчке" обозначает что мой пост относится именно к той строчке, которую я процитировал, а не к той, которую вам подсказала ваша богатая фантазия.

От і поясниш це апостолові Петру (он же Симон, он же Кифа)...

Не бійся!

•  аватар
  • Відвідувач
  • Відвідувач
15 трав. 2011 22:01 #66600 від

Alois;66599 пише: От і поясниш це апостолові Петру (он же Симон, он же Кифа)...

Угу... Теперь ещё и бровки нахмурь и кулачком мне погрози.

• Alois
  • Alois аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
15 трав. 2011 22:03 #66601 від Alois

monax;66600 пише: Угу... Теперь ещё и бровки нахмурь и кулачком мне погрози.

Обійдуся згинанням вказівного пальця...

Не бійся!

• T-S
  • T-S аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
16 трав. 2011 03:45 #66603 від T-S
Модери закрийте цю тему, бо назрiвае конфлiкт.

• Dj Os
  • Dj Os аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Редактор
Більше
16 трав. 2011 07:23 #66604 від Dj Os

Вот только реакция эта лобсловлена тем, что к моим родственникам в своё время приходили не НКВД-ешники, а бандеровцы.

Виникає 2 питання1. Від кого саме ти таке почув2. Чому так впевнені що то були бендерівці?

• LuK
  • LuK аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
Більше
16 трав. 2011 07:30 #66605 від LuK
дійсно краще тему закрити.бо чим більше тут буде писатись - тим більше буде грязі,образ та флуду.срачна тема одним словом. бо правди не знайдеш,вона у кожного своя.і кожна сторона по своєму права і водночас не права. Давайте не будем стадом.

• T-S
  • T-S аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
16 трав. 2011 17:48 #66615 від T-S

Dj Os;66604 пише: Виникає 2 питання1. Від кого саме ти таке почув2. Чому так впевнені що то були бендерівці?

Таке бувало. Я наприклад про таке чув. Бувало і з нашими шепетівчанами, які їздили на захід. Особливо з військовими...

• IIIkinep
  • IIIkinep аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
16 трав. 2011 17:49 #66618 від IIIkinep

Dj Os;66604 пише: Виникає 2 питання1. Від кого саме ти таке почув2. Чому так впевнені що то були бендерівці?

то ж написав від родичів.а хто? я передбачу що ти напишеш це Сталін переодягався в славних воїнів УПА.

Час відкриття сторінки: 0.079 секунд
0
репостів
0
репостів