Події у Львові на 9 травня
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
І отримають націоналістичне підпілля з відповідними методами діяльності...T-S;66596 пише: Это таки хотят наверное спровоцировать "Свободу" и запретить её деятельность.
Не бійся!
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Відвідувач
А ты уже видишь реакцию, добродушный ты наш. Вот только реакция эта лобсловлена тем, что к моим родственникам в своё время приходили не НКВД-ешники, а бандеровцы. Я уже говорил, что мнение своё сформировал на рассказах реальных очевидцев, а не книжных и телевизионных, которых почему-то с каждым годом становится всё больше. Так что оскорбляйтесть и возмущайтесь моей жестокостью сколько угодно. Очередной ПыС: Для тех, кто не умеет читать: моя фраза "в этой строчке" обозначает что мой пост относится именно к той строчке, которую я процитировал, а не к той, которую вам подсказала ваша богатая фантазия.Dentist;66591 пише: неее, его стрелять не нужно, если уж брать так, для начала с домашних животных, потом близких... и тогда посмотреть на реакцию
- Alois
- Платиновий учасник
От і поясниш це апостолові Петру (он же Симон, он же Кифа)...monax;66598 пише: А ты уже видишь реакцию, добродушный ты наш. Вот только реакция эта лобсловлена тем, что к моим родственникам в своё время приходили не НКВД-ешники, а бандеровцы. Я уже говорил, что мнение своё сформировал на рассказах реальных очевидцев, а не книжных и телевизионных, которых почему-то с каждым годом становится всё больше. Так что оскорбляйтесть и возмущайтесь моей жестокостью сколько угодно. Очередной ПыС: Для тех, кто не умеет читать: моя фраза "в этой строчке" обозначает что мой пост относится именно к той строчке, которую я процитировал, а не к той, которую вам подсказала ваша богатая фантазия.
Не бійся!
- Відвідувач
Угу... Теперь ещё и бровки нахмурь и кулачком мне погрози.Alois;66599 пише: От і поясниш це апостолові Петру (он же Симон, он же Кифа)...
- Alois
- Платиновий учасник
Обійдуся згинанням вказівного пальця...monax;66600 пише: Угу... Теперь ещё и бровки нахмурь и кулачком мне погрози.
Не бійся!
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
Виникає 2 питання1. Від кого саме ти таке почув2. Чому так впевнені що то були бендерівці?Вот только реакция эта лобсловлена тем, что к моим родственникам в своё время приходили не НКВД-ешники, а бандеровцы.
- LuK
- Адміністратор
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
Таке бувало. Я наприклад про таке чув. Бувало і з нашими шепетівчанами, які їздили на захід. Особливо з військовими...Dj Os;66604 пише: Виникає 2 питання1. Від кого саме ти таке почув2. Чому так впевнені що то були бендерівці?
- IIIkinep
- Платиновий учасник
то ж написав від родичів.а хто? я передбачу що ти напишеш це Сталін переодягався в славних воїнів УПА.Dj Os;66604 пише: Виникає 2 питання1. Від кого саме ти таке почув2. Чому так впевнені що то були бендерівці?