українська свобода слову
- Відвідувач
И наверняка слово monop тоже. Ну и какое эти слова имеют отношение ко мне и моей грамотности? Постоянные посты про монахов и монастырь - это твоя личная больная фантазия, живи с ней сам, патриот...Alois;64784 пише: (слово monachus пишу без помилок
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
До тебе, як до Монаха, звертаються всі на цьому форумі. Я один називаю тебе Монаксом, бо саме так читається твій нік. Так що з "фантазією" все нормально. Патріотом себе ніколи не називав, просто трохи адекватніший за деяких нечистокровних...monax;64788 пише: И наверняка слово monop тоже. Ну и какое эти слова имеют отношение ко мне и моей грамотности? Постоянные посты про монахов и монастырь - это твоя личная больная фантазия, живи с ней сам, патриот...
Не бійся!
- Lego
- Платиновий учасник
Хвали, хвали мене, моя губонько (с) :ag:Alois;64791 пише: До тебе, як до Монаха, звертаються всі на цьому форумі. Я один називаю тебе Монаксом, бо саме так читається твій нік. Так що з "фантазією" все нормально. Патріотом себе ніколи не називав, просто трохи адекватніший за деяких нечистокровних...
- Відвідувач
Интересно, у тебя девичья память или уже дело просто дошло до старческого склероза?))) Ну-ну, продолжай, чего там насчёт чистокровности? Ты её как будешь определять, по документам или по "морде лица и шнобеля"? И что собираешься с нечистокровными делать - просто вырезать или высылать из своей любимой страны?Alois;64791 пише: До тебе, як до Монаха, звертаються всі на цьому форумі. Я один називаю тебе Монаксом, бо саме так читається твій нік. Так що з "фантазією" все нормально. Патріотом себе ніколи не називав, просто трохи адекватніший за деяких нечистокровних...
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Тестове слово "паляниця" жоден москалик правильно не вимовить. Будемо вас очищувати - кого містером Мускулом, кого Пропером, а кого і дустом (ДДТ)...monax;64802 пише: Интересно, у тебя девичья память или уже дело просто дошло до старческого склероза?))) Ну-ну, продолжай, чего там насчёт чистокровности? Ты её как будешь определять, по документам или по "морде лица и шнобеля"? И что собираешься с нечистокровными делать - просто вырезать или высылать из своей любимой страны?
Не бійся!
- Dentist
- Адміністратор
- Відвідувач