українська свобода слову
- KrOt
- Автор теми
- Платиновий учасник
- Дописи: 485
- Подяка отримана: 149
Додано о 07:55
Попереднє повідомлення було написане в 07:53
а тут детальний розпис про нього,це варто почитати dosye.com.ua/articles/2010-11-13/ehtot-z...lljustracijami/3299/
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Відвідувач
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Чьто позволєно Юпітєру, то не позволєно быку...monax;64730 пише: И опять админская тема, и опять ошибки может только он исправлять((((
Додано о 10:42
Попереднє повідомлення було написане в 10:41
Co jest dozwolone Jowiszowi, to nie dozwolono bykowi...
Не бійся!
- Відвідувач
С обоими языками - мимо. Эта фраза не польская, и уж тем более не на твоём суржике. В оригинале - Quod licet Jovi, nоn licet bovi. Это латынь. ПыС: Да не напрягайся ты... Меня абсолютно не задевают твои попытки транскрипировать русский и умение копипастить польские слова))))) Пиши на украинском, прояви свою незалежность и гордость.Alois;64733 пише: Чьто позволєно Юпітєру, то не позволєно быку... Co jest dozwolone Jowiszowi, to nie dozwolono bykowi...
- Lego
- Платиновий учасник
Да пускай уже укусит сам себя за попу... может поумнеет)))monax;64740 пише: С обоими языками - мимо. Эта фраза не польская, и уж тем более не на твоём суржике. В оригинале - Quod licet Jovi, nоn licet bovi. Это латынь. ПыС: Да не напрягайся ты... Меня абсолютно не задевают твои попытки транскрипировать русский и умение копипастить польские слова))))) Пиши на украинском, прояви свою незалежность и гордость.
- KrOt
- Автор теми
- Платиновий учасник
- Дописи: 485
- Подяка отримана: 149
- Відвідувач
- Alois
- Платиновий учасник
Я знаю, що Юпітер не польський, а римський бог і латинь вивчав трохи більше за тебе (слово monachus пишу без помилок), але писав мовами твоїх дідів, бо ти ж "мєстноґо нарєчія нє понімаєшь"... А за транскрипцію звиняй - у мене нема їхніх букв ы, ъ, э, ё...monax;64740 пише: С обоими языками - мимо. Эта фраза не польская, и уж тем более не на твоём суржике. В оригинале - Quod licet Jovi, nоn licet bovi. Это латынь. ПыС: Да не напрягайся ты... Меня абсолютно не задевают твои попытки транскрипировать русский и умение копипастить польские слова))))) Пиши на украинском, прояви свою незалежность и гордость.
Не бійся!
- Відвідувач
Фигасебе... 10 минут овечал, я спецом ждал, чегож ты такого уничижительного напишешь... В результате - две строчки))))))Парень, да ты понятия не имеешь где, что и сколько я изучал, так что хоть тут-то не лезь, а, самовлюблённый ты наш))))) ПыС: Потраться и смени печатную машинку. Последние лет так 20 на всех клавиатурах уже есть и э, и ы, и ё... даже твёрдый знак. Не, если не знаешь, как их употреблять - ради бога, юродствуй дальше, оно даже забавно)))) Удачи, до завтра...Alois;64784 пише: Я знаю, що Юпітер не польський, а римський бог і латинь вивчав трохи більше за тебе, але писав мовами твоїх дідів, бо ти ж "мєстноґо нарєчія нє понімаєшь"... А за транскрипцію звиняй - у мене нема їхніх букв ы, ъ, э, ё...
- Alois
- Платиновий учасник
А я їх викинув нах... ПонЯв, Монах?monax;64786 пише: Фигасебе... 10 минут овечал, я спецом ждал, чегож ты такого уничижительного напишешь... В результате - две строчки))))))Парень, да ты понятия не имеешь где, что и сколько я изучал, так что хоть тут-то не лезь, а, самовлюблённый ты наш))))) ПыС: Потраться и смени печатную машинку. Последние лет так 20 на всех клавиатурах уже есть и э, и ы, и ё... даже твёрдый знак. Не, если не знаешь, как их употреблять - ради бога, юродствуй дальше, оно даже забавно)))) Удачи, до завтра...
Не бійся!