А чим для вас є 9 травня?
- IIIkinep
-
- Платиновий учасник
-
- Lego
-
- Платиновий учасник
-
Логика прям и прет... впрочем, как обычно)))Не переведешь мне данные слова на "рідну мову"?А то я общаться не общаюсь, а читать умею))) Представляешь???))Или они у тебя на уровне рефлексов уже? Как не по тебе кто-то так сразу "жиденятко"???Вижу больной для тебя вопрос... извини, что наступил на любимый мозоль... Больше не буду... меньше тоже)))юрон;46145 пише: Шалом, жиденятко...
- Dentist
-
- Адміністратор
-
-
- Відвідувач
-
Хайль Гитлер, товарищи "победители"!Lego;42710 пише: Чувак... ты я вот ищу логику в твоем сообщении и пока найти не могу...Страна.. и государство... кто, что творит я не понял, если откровенно...Если ты имел в виду то что наши дедушки и бабушки творили страну или государство... падая жетрвами ужаса 42-45 года - это да!Мы лишь можем продолжить их дело чтя их память!А чем же мы еще творим? Тем что чтим могибших фашистов, которые обещали суверинитет, но этого не было бы никогда, даже теоретически... максимум - колония!Так что же мы творим?
- Lego
-
- Платиновий учасник
-
-
- Відвідувач
-
А что с 39-го по 42-й ужасов как бы не было?.. И кого это ты еще имеешь в виду, когда огрызаешся?Lego;42710 пише: Чувак... ты я вот ищу логику в твоем сообщении и пока найти не могу...Страна.. и государство... кто, что творит я не понял, если откровенно...Если ты имел в виду то что наши дедушки и бабушки творили страну или государство... падая жетрвами ужаса 42-45 года - это да!Мы лишь можем продолжить их дело чтя их память!А чем же мы еще творим? Тем что чтим могибших фашистов, которые обещали суверинитет, но этого не было бы никогда, даже теоретически... максимум - колония!Так что же мы творим?
- Lego
-
- Платиновий учасник
-
-
- Відвідувач
-
666-му комплімент зробили - дон Кіхотом назвали. Тоді отєц Євлампій - Санчо Панса...Lego;46229 пише: Огрызаются дикие собаки на подобии тебя)))То, что написанно - простое рассуждение.. и неболее...Я думаю, что ж ты так яро тут пенишься... по ходу сам принимал участие в этих действиях))))Так бы и сказал)))А то, что ты борешься с ветряными мельницами - твоя проблема... и она не единственная у тебя))))Мож тебе зеркало подарить?))) Старость ведь не радость...
- LuK
-
Автор теми
- Адміністратор
-
- Zelya
-
- Елітний учасник
-
- Дописи: 232
- Подяка отримана: 2
Вертолеты - души погибших танков!