Особиста територія
Опитування: Потрібен розділ "особиста територія"? (was ended 0000-00-00 00:00:00)
Так, хочу. |
|
2 | 40% |
Ні, це зайве |
|
1 | 20% |
Пофіг |
|
2 | 40% |
Загальна кількість голосів: 5 ( Ёмигрант, Lego, Dj Os, LuK, odin ) | |||
Лише зареєстровані користувачі можеть приймати участь в опитуванні |
- odin
- Автор теми
- Адміністратор
В тебе криза середнього віку. Тобі все не подобається.Dj Os пише: Ага...на тобі 142 теми де взагалі не одного комента shepetivka.com.ua/forums/noreplies.html
Персен рулить.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
Ведеш себе як маленька дівчинка, якій цукерку не купили))
- odin
- Автор теми
- Адміністратор
А ти продовжуєш переконувати мене в їх недоцільності/несмачності.
Якщо ти правий, я і сам це через якийсь час побачу.
- Lego
- Платиновий учасник
Постепенное захламление постами - минус.
Я потратил прилично времени, чтобы в блогах отфильтровать посты Одина и в итоге так и не получил их в нужном мне виде. Каждый раз так "медитировать" нет желания. А на форуме просто сделал up для темы и тебя снова вспомнили)
Однако, можно представить что будет с темой, если в ней поднимется обсуждение 5-6 вопросов сразу. Благо, что пока что народу тут тусуется не густо)
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- Lego
- Платиновий учасник
Чувак, вот у тебя всегда все как-то не простоDj Os пише: Ну для того і існують підписки на блоги))
Нахера кому-то эти подписки?
Кто-то левый зайдет, прочитает одну запись блога, захочет почитать остальные и что?
Подписываться на блог? Как он должен об этом догадаться? Зачем это вообще делать, если он ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЧИТАТЬ? Все эти мягко говоря "процедуры", просто вершина юзабилити
Тебе как человеку знающего этот портал изнутри может казаться все очень просто, но простому смертному, увы, наоборот.
И ты удивляешься, почему народ такой ленивый?
Тут пока что-то сделаешь, вся охота пропадает!
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- Lego
- Платиновий учасник
Вообще-то я об этом же говорилDj Os пише: Ти думаєш на форумі простіше буде? Побачим шо буде коли ці теми розростуться на сторінки 2-3 хоча б, тоді перші пости взагалі хрен хто буде читати бо вони потонуть в коментярах юзерів.
Вчера такого еще не было. Прогресс на лицоОсь для прикладу всі записи Одіна shepetivka.com.ua/blogs/blogger/listings/odin.html
Раз уж взялся за "доводку", можно сделать так, чтобы можно было развернуть блоги только интересующего автора? Чтобы не листать километр страницы чтобы дойти до интересующего?
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор