Сайт повільно працює з телефону
- Tigro4ka
-
Автор теми
- Старший учасник
-
- Дописи: 70
- Подяка отримана: 5
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- LuK
-
- Адміністратор
-
- Lego
-
- Платиновий учасник
-
- Порву любого
-
- Старший учасник
-
- Дописи: 40
- Подяка отримана: 30
Tigro4ka пише: Не знаю, где об этом написать, пишу здесь. Я возмущена! Временно удалена от стационарного компьютера, ноута или планшета нет, выхожу в инет с телефона (смартфон), правда дешёвая модель, НО!!! на другие форумы, на любые, захожу без труда, быстро загружается всё, все функции, кроме цитирования, выполняются добросовестно, а на сайт и форум родного города не могу попасть, либо загружается, но с большим трудом, а потом всё останавливается, либо не загружается вообще. Что это? Фу!!!
А який у вас "родной ґород"?...
- admin
-
- Адміністратор
-
Яка у вас модель смартфону та оператор мобільного зв'язку?Tigro4ka пише: Не знаю, где об этом написать, пишу здесь. Я возмущена! Временно удалена от стационарного компьютера, ноута или планшета нет, выхожу в инет с телефона (смартфон), правда дешёвая модель, НО!!! на другие форумы, на любые, захожу без труда, быстро загружается всё, все функции, кроме цитирования, выполняются добросовестно, а на сайт и форум родного города не могу попасть, либо загружается, но с большим трудом, а потом всё останавливается, либо не загружается вообще. Что это? Фу!!!
- LuK
-
- Адміністратор
-
- Старик Хотабыч
-
- Платиновий учасник
-
- Дописи: 620
- Подяка отримана: 106
- Lego
-
- Платиновий учасник
-
- admin
-
- Адміністратор
-
- Старик Хотабыч
-
- Платиновий учасник
-
- Дописи: 620
- Подяка отримана: 106