Під покровом ночі відправили на "антимайдан"
- Ёмигрант
- Користувач заблокований
- Дописи: 132
- Подяка отримана: 46
Нет Потому, что "хто не з нами - той москаль", "з нами - бог" и так далее. Претензия на АБСОЛЮТНУЮ правоту и даже святость. Кто не с нами - тот зло и первопричина всех бед.Lego пише: Почему они должны оправдываться?[/b]
Только потому, что они делают НЕ то что и Вы?
Или потому, что их идеи не столь величественны как Ваши?
Заранее спасибо за ответ!
Выступает для примера, Царьов в Раде - будем топать ногами по полу и скандировать "У-КРА-ЙИ-НА". Царьов - РЫГИОНЫШ, его не то чтоб слушать, его ПОВЕСИТЬ надо, он не то чтоб другое мнение, он ЖИТЬ не имеет права.
А управлять этим контингентом - легче легкого. Потому что в своей радикальной сверхнетерпимости ("кто не с нами - тот гандон") эти умники утратили последнике намеки на здравый смысл и способность анализировать и ДУМАТЬ. Потому и вбрасывается им любая чушь столь легко и быстро. Дернул кукловод веревочки - хомячки сбежались на Майдан, ЗНАЧИМОСТЬ и ВАЖНОСТЬ свою почувствовать. А на майдане, промежду прочим, все больше за ПЕРЕЗАГРУЗКУ власти долдонят. Тягнивбік, Яценюк и прочие "спасители". И все меньше про асоциацию с Евросоюзом слышно, все больше по "банду гЭть"...
Так что пусть не обольщается свидома громада. Очередные шишки в очередной раз хотят захватить власть. При помощи очередного майдана. И страна - будет в говно макнута. Очередной раз....
Шепетоква - вперде!!!
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Serg_Ponomarev
- Старший учасник
- Дописи: 40
- Подяка отримана: 24
Только потому, что они делают НЕ то что и Вы?
Или потому, что их идеи не столь величественны как Ваши?
Внимание ОТВЕТ!!!
1. Выше я писал про свой РЕСПЕКТ регионалу, который пытался меня переубедить!!! Да, я его уважаю за его позицию! А в ответ на болтовню Ё про то что кто не с нами - того вешать -- это полный бред!!! (читать мой пост выше)!
2. Никто ни от кого оправданий не ждет, а тем более от МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, которые за бабки едут держать похчьи флаги и как овцы ждут оплаты!!! Вот это бред!!! А теперь представьте ситуацию, когда со сцены антимайдана говорят: "сегодня все стоим бесплатно за идею"!!! Так они б первые Яныка с Ефремом и Чечетом накал бы посадили за свои "честно заработанные" 400-500 рэ!!! ))))))
3. А на счет величественных идей.... Не уж то желание жить лучше настолько величественно???
А теперь вопрос: Вам, как личному защитнику участников антимайдана, платят 400 рэ или больше??? ))))
- artem
- Старший учасник
- Дописи: 53
- Подяка отримана: 39
- Lego
- Платиновий учасник
Вспоминаю:Serg_Ponomarev пише: ...2. Никто ни от кого оправданий не ждет, а тем более от МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, которые за бабки едут держать похчьи флаги и как овцы ждут оплаты!!! Вот это бред!!!
... и думаю... то ли лыжи не едут, то ли я...Dj Os пише: На фото спізнав пару людей, але хочу спочатку особисто у них уточнити, шо вони можуть сказати в своє оправдання
Желание жить лучше, не оправдывает желание быть выше других!Serg_Ponomarev пише: ...3. А на счет величественных идей.... Не уж то желание жить лучше настолько величественно???
Serg_Ponomarev пише: А теперь вопрос: Вам, как личному защитнику участников антимайдана, платят 400 рэ или больше??? ))))
Данный вопрос подразумевает, что Вы меня также записали в число "моральных уродов". И это после вполне нейтрального вопроса... Который, видимо, был расценен как какая-то защита тех, кто грузился в автобусы.
Тут я делаю для себя лишь один вывод - как писал Ё (прям удивляюсь тому, как часто я стал его вспоминать ), у вас действительно "Или ты с нами, или ты дерьмо!". Ибо стоит только в какой-то теме вас не поддержать и начинается тупой подъ..б на тему "Шо продался?"
Вот поэтому я и не поддерживаю сейчас ни одну из сторон. Ибо для себя я уже давно решил, что хорошей жизни при нынешней власти нет и не будет! Но и менять ее на "справедливую" оппозицию нет смысла абсолютно никакого. Ибо она ничем, кроме радикализма не отличается от того, что есть. А радикализм - мне не по душе.
Равно как и то, что я вижу на майдане, когда вывешивают на новогодний "скелет" портреты Ипошенко. Я не хочу находится с ней в одной стране, не то, что на одной площади. Я хочу постоять за то, чтобы избавиться от банды, но не хочу стоять ни под каким флагом: ни удара, ни сводобы, ни защитников вислоухих тушканчиков!
И мне противно осознавать то, что изначально народ собирался изложить свое право на свободу, а в итоге "братки" пресуют этот народ беркутом, а оппозиция очень хитрожопо вручает свои знамена, продвигает свою идеологию и добивается своих целей руками простых людей!
Где же вы все были когда все начиналось?
Чем оппозиция лучше тех, кто тупо проплачивает "антимайданы"???
И те и другие решают свои проблемы!
В местных масштабах - раскидывают палетты по площади Т.Г.Шевченко.
Я буду очень рад, если хоть как-то удастся избавиться от "отцов покращення"! Как на местах, так и на самом верху.
Но сейчас мне абсолютно пох на таких как Пономарев, лишь по той простой причине, что вместо того, чтобы объединить народ, убедить в своей точке зрения и доказать ее целесообразность, происходит тупой дележ на "свой" и "не свой" и попытка доказать, что лишь оппозиция со своими "супергероями" - то единственное, с чем нужно объединяться. Такое ощущение, что в автобусе поехали не ваши земляки и, возможно, соседи, а стадо нелегалов-китайцев!
И это показывает вашу сущность...
Я не понимаю, почему, чтобы отстоять свое мнение, нужно быть кем-то?
Еще больше я не понимаю, кого ставить во главе государства на случай, если Гамнюкович изыдет вдуг?
Кто-нибудь задавал себе этот вопрос?
- Serg_Ponomarev
- Старший учасник
- Дописи: 40
- Подяка отримана: 24
"ЗАКРЫТО"
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
Я цілком підтримую Сергія в тому плані, що я не проти опонентів, я проти байдужих, які ще і продаються. Саме через таких людей і відбуваютсья розпили нашого майна.
- Lego
- Платиновий учасник
Serg_Ponomarev пише: Пустой треп человека, который них не сделал, зато постов много написал!!! )))
"ЗАКРЫТО"
"Содержательный" треп человека, который докуя чего сделал и Шепетовка нынче цветет и пахнет!
[Давно закрыто]
Dj Os пише: ...я не проти опонентів, я проти байдужих, які ще і продаються.
Так в том то и речь, что "байдужих" нужно переубеждать и доказывать, что это им же нужно в первую очередь! Потому, что если "я більше не буду спілкуватись", то они ровно так же придут на выборы за кусок сухаря и фиг чего вы потом докажете! (КЭП кагбэ намекает )
И если тут кто-то величает себя великим "деятелем", но он должен заняться этим в первую очередь, а не развешивать на каждого ярлыки "Неугоден"!
Учите матчасть, товаСЧи!
- artem
- Старший учасник
- Дописи: 53
- Подяка отримана: 39
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
Та вистачає на сході і "ідєйних"если бы не было всё проплачено то на митинг антимайдана собралось бы не более 1000 человек
- Dentist
- Адміністратор