ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
- IIIkinep
- Платиновий учасник
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Saul
- Старший учасник
Мне бы пару часов, 120 минут, я мог бы успеть,но секунды бегут,и я их не верну,уже меняются сутки,я опаздал, извените,нереальные пробки... © Centr
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- PaDre
- Учасник-експерт
Loniel ты то че сюда лезешь, я против тебя ничего не имею, тем более мы уже знакомы (чатовку помнишь???).А остальные "типа рэпперы" если вы хотите драться, то я принимаю приглашение, я прийду к вам на район, и мне пох... сколько вас там, на каждую толпу найдеться своя толпа, и я даже приведу с собой пацанов с вашего же района...<div class='quotetop'></div>Ну все тогда....место и время![/b]
Если есть желание просто обсудить возникшую проблему, предлагаю встретиться и за пивом объясниться, и если вы прийдете я обещаю что вас трогать никто не будет по крайней мере если не будете давать повода (((( я пообещал это одному человеку ))))Предлагаю в субботу в Багире в 20:00...P.S. Больше всего жду Солдата, Дреда, Кадр2 и особенно Неаполетанца, можете еще Максимку Назарука взять :hah: :hah: :hah: Будет первое или второе выбирать вам... Жду ответа от каждогоПадре приходи к нам тут у нас есть такое место как ЗПК(зона польского кладбища)[/b]
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- Big Boom
- Старший учасник
- Дописи: 48
- Подяка отримана: 0
GOTT MIT UNS
- KadrII
- Молодший учасник
Мдя сестренку Жду недождусь А я те летом племяшку подгонюЗЫ Серый приходи,найдем тебе сестренку[/b]
Когда все люди пойдут топится.......я пойду застрелюсьКраткая характеристика: Пю, курю,ругаюсь матом.....но в душе я белый и пуфыстый
- Saul
- Старший учасник
Я тож за первое. Надо просто сесть норм поговорить.З.Ы.: мож у вас выйдет пораньше немного, то пишете.З.Ы. Падре напоминаю ты первый начал говорить про тот что б разобратся Еси хочеш придем мирно пивко похлебаем поговорим , хочеш драки ну что ж чему быть того не миновать Я за первое.[/b]
Мне бы пару часов, 120 минут, я мог бы успеть,но секунды бегут,и я их не верну,уже меняются сутки,я опаздал, извените,нереальные пробки... © Centr
- PaDre
- Учасник-експерт
- IIIkinep
- Платиновий учасник