Andriod-смартфони проти Iphone
- GoBLin
-
- Платиновий учасник
-
- Все возможно :)
- Дописи: 1290
- Подяка отримана: 231
Symbioz пише:
Paks пише: Это не проблема, это его норм состояние
То бишь по твоему выходит что на моих смартах состояние не нормальное?)))))))
Ага, оно скорее реже встречается, чем чаще

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Symbioz
-
- Платиновий учасник
-
Paks пише:
Symbioz пише:
Paks пише: Это не проблема, это его норм состояние
То бишь по твоему выходит что на моих смартах состояние не нормальное?)))))))
Ага, оно скорее реже встречается, чем чащезначит не нормальное
![]()
![]()
Только что спросил коллегу из Каменец-Подольского - у него тож СДМА айфон 4 - такая же ситуация как и у меня. Так что мое субъективное мнение - ненормальная работа у твоего смарта

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- GoBLin
-
- Платиновий учасник
-

И да, инфа с оф сайта (жаль нету более старых моделей) которую твой телефон с 2-х летней батареей переплюнул (хотя с точки зрении физики, емкость же должна уменьшаться со временем или ошибаюсь?)
- Symbioz
-
- Платиновий учасник
-
Paks пише: У тебя колега, а у меня штат разработчиков, тестеров и прочего планктона с ифонами)) экземпляров для эксперимента раз в 20 больше ток в компании
И да, инфа с оф сайта (жаль нету более старых моделей) которую твой телефон с 2-х летней батареей переплюнул (хотя с точки зрении физики, емкость же должна уменьшаться со временем или ошибаюсь?)
Дима, а что ты пытаешся мне доказать? Ты мне не веришь? Или ты не веришь скриншотам со статистикой с телефона? Вот еще один:
http://ipiccy.at.ua/_ph/1/2/999734309.jpg?1441689364
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- odin
-
- Адміністратор
-

- GoBLin
-
- Платиновий учасник
-
Symbioz пише: Дима, а что ты пытаешся мне доказать? Ты мне не веришь? Или ты не веришь скриншотам со статистикой с телефона? Вот еще один:
Я понял. Но если его юзать так, что бы его на такой период хватало - то нафиг смартфон нужен вообще. Мой старый SE k790 вполне подходил под все, что я делал, что бы такая статистика вышла.
- Symbioz
-
- Платиновий учасник
-
Paks пише:
Symbioz пише: Дима, а что ты пытаешся мне доказать? Ты мне не веришь? Или ты не веришь скриншотам со статистикой с телефона? Вот еще один:
Я понял. Но если его юзать так, что бы его на такой период хватало - то нафиг смартфон нужен вообще. Мой старый SE k790 вполне подходил под все, что я делал, что бы такая статистика вышла.
Дима, ты как то сам себе противоречишь - у меня время использования больше чем у тебя 8 часов против твоих 6-7, при этом я написал что пользуюсь всем и скайпом и вайбером (сам кстати видишь по вайбер-чатовке) и социалками. Почта вообще постоянно (прайсы, заказы и т.п.). Частенько приходятся включать точку доступа на смарте. Вот как то так...
- НЕкремлебот
-
- Платиновий учасник
-
- Дописи: 603
- Подяка отримана: 156
- 259051213422@odnoklassniki.com
-
- Платиновий учасник
-
- Дописи: 839
- Подяка отримана: 133

- GoBLin
-
- Платиновий учасник
-
Вон сегодня еще одна модель превратиться в мамонта xD