Andriod-смартфони проти Iphone
- GoBLin
- Платиновий учасник
- Все возможно :)
- Дописи: 1290
- Подяка отримана: 231
Symbioz пише:
Paks пише: Это не проблема, это его норм состояние
То бишь по твоему выходит что на моих смартах состояние не нормальное?)))))))
Ага, оно скорее реже встречается, чем чаще значит не нормальное
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Symbioz
- Платиновий учасник
Paks пише:
Symbioz пише:
Paks пише: Это не проблема, это его норм состояние
То бишь по твоему выходит что на моих смартах состояние не нормальное?)))))))
Ага, оно скорее реже встречается, чем чаще значит не нормальное
Только что спросил коллегу из Каменец-Подольского - у него тож СДМА айфон 4 - такая же ситуация как и у меня. Так что мое субъективное мнение - ненормальная работа у твоего смарта
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- GoBLin
- Платиновий учасник
И да, инфа с оф сайта (жаль нету более старых моделей) которую твой телефон с 2-х летней батареей переплюнул (хотя с точки зрении физики, емкость же должна уменьшаться со временем или ошибаюсь?)
- Symbioz
- Платиновий учасник
Paks пише: У тебя колега, а у меня штат разработчиков, тестеров и прочего планктона с ифонами)) экземпляров для эксперимента раз в 20 больше ток в компании
И да, инфа с оф сайта (жаль нету более старых моделей) которую твой телефон с 2-х летней батареей переплюнул (хотя с точки зрении физики, емкость же должна уменьшаться со временем или ошибаюсь?)
Дима, а что ты пытаешся мне доказать? Ты мне не веришь? Или ты не веришь скриншотам со статистикой с телефона? Вот еще один:
http://ipiccy.at.ua/_ph/1/2/999734309.jpg?1441689364
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- odin
- Адміністратор
- GoBLin
- Платиновий учасник
Symbioz пише: Дима, а что ты пытаешся мне доказать? Ты мне не веришь? Или ты не веришь скриншотам со статистикой с телефона? Вот еще один:
Я понял. Но если его юзать так, что бы его на такой период хватало - то нафиг смартфон нужен вообще. Мой старый SE k790 вполне подходил под все, что я делал, что бы такая статистика вышла.
- Symbioz
- Платиновий учасник
Paks пише:
Symbioz пише: Дима, а что ты пытаешся мне доказать? Ты мне не веришь? Или ты не веришь скриншотам со статистикой с телефона? Вот еще один:
Я понял. Но если его юзать так, что бы его на такой период хватало - то нафиг смартфон нужен вообще. Мой старый SE k790 вполне подходил под все, что я делал, что бы такая статистика вышла.
Дима, ты как то сам себе противоречишь - у меня время использования больше чем у тебя 8 часов против твоих 6-7, при этом я написал что пользуюсь всем и скайпом и вайбером (сам кстати видишь по вайбер-чатовке) и социалками. Почта вообще постоянно (прайсы, заказы и т.п.). Частенько приходятся включать точку доступа на смарте. Вот как то так...
- НЕкремлебот
- Платиновий учасник
- Дописи: 603
- Подяка отримана: 156
- 259051213422@odnoklassniki.com
- Платиновий учасник
- Дописи: 839
- Подяка отримана: 133
- GoBLin
- Платиновий учасник
Вон сегодня еще одна модель превратиться в мамонта xD