Безпровідний інтернет
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- printf
- Учасник-експерт
- Дописи: 145
- Подяка отримана: 42
Ну и для полного сравнения Шанхай , Интертелеком , Несмотря на сравнительно плохие результаты по скорости остается единственным по настоящему мобильным , работает практически везде .
Киевстар , МТС , Лайф не в счет , эти тормоза только нервы портят . После долгих ожиданий с трудом удалось дождаться результата на Киевстар
Время максимальной нагрузки на интернет и вот что мы получаем от УАРНЕТ , это те что тел. 4-13-12 ))) Есть чему радоваться )))
if( sizeof( (*) (*) ) >=2){ ShowMessage("BUST!!!");}
- Symbioz
- Платиновий учасник
Lego пише:
Так сказал, как будто переход на ПДВ это на столько долгий процес и это на столько критично для них, что практически не реально...Symbioz пише: Хлопці грають з вогнем до певного часу. Ліцензію на передачу даних по Wi-Fi мають, проте ліцензії оператора (на послуги зв'язку) не мають, тому що ця ліцензія передбачає перехід на ПДВ, що для них не вигідно - гроші беруть фактично "за благодійну допомогу за користування інтернетом", сплочуючи при цьому податок для 2 категорії фізичної особи, платника єдиного податку. Тому і питання постачання інтернету - питання часу, питання зв'язків - тобто - корупція.
При этом то, что половина Шепетовки сидит без нормального интернета для вас в пределах нормы? Я уже про районы молчу...
Улыбнуло)))
Вопрос не в сложности перехода - вопрос в том, что после перехода - услуги то скорее всего подорожают, оплата бухгалтера, НДС - в связи его тяжело покрыть на местном уровне ну и конечно же компенсация штрафа/взятки и т.п. что прописано в нашем налоговом кодексе. Че то не улыбает...
Кстати это не касается Уарнета они работают полностью легально по Шепетовке.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- Lego
- Платиновий учасник
"Так то оно так, но немножечко не так" (с)Symbioz пише: Вопрос не в сложности перехода - вопрос в том, что после перехода - услуги то скорее всего подорожают, оплата бухгалтера, НДС - в связи его тяжело покрыть на местном уровне ну и конечно же компенсация штрафа/взятки и т.п. что прописано в нашем налоговом кодексе. Че то не улыбает...
Кстати это не касается Уарнета они работают полностью легально по Шепетовке.
Вы видите только одну сторону вопроса...
Ладно, спорить не вижу смысла, время покажет - выгодно или нет...
Мой девиз: Конкуренция - двигатель прогресса.
- dderyk
- Молодший учасник
- Дописи: 21
- Подяка отримана: 3
- ilit
- Молодший учасник
- Дописи: 25
Кроме эти моментов - отсутствие регистрации их БС, что не может послужить гарантом бесперебойного предоставления услуги ))))
Недовольные есть и в раю.
- Lego
- Платиновий учасник
Это не совсем корректно, тем более, что у вас УСТАРЕВШАЯ информация.
Я никого не защищаю, просто как пользователь имею свою точку мнения:
- я не вижу объективных причин, почему я должен быть хорошего мнения о вас, если вы не можете предоставить интернет для соседнего дома, рядом с которым вы уже есть, а те кому предоставляете доносите, что у вас НЕ все в порядке. При этом рассуждаете, что у кого не зарегистрировано. Толку тогда от вашей регистрации и тем более от НДС)))
- я не вижу объективных причин, почему я должен быть плохого мнения о тех, кто предоставляет интернет там, где такие "гиганты" как Х-city не видят рентабельности. И по мне, пусть хоть они хоть по секретным частотам вещают, но интернет доступ мне предоставят. Ибо "гигантам" на меня, равно как и на весь частный сектор с окружающими селами нас*ать. Тем более что интернет в наше время уже далеко не роскошь, а неотъемлемый атрибут повседневной жизни. А кума или свата, чтобы мне пробил пару, в том же Х-city у меня нет.
Так что не нужно поливать грязью, сидя в болоте. ИМХО.
- ilit
- Молодший учасник
Я Вам ничего не предложил и поэтому, как вы выразились -"поливать грязью", провайдера, который включает вне зоны нашего покрытия, мне не имеет смысла.
А Ваше ИМХО имеет место быть как гарантированное конституцией право
- ilit
- Молодший учасник
Ищется дилер для представления услуг X-City в частном секторе и близлежащих сел Шепетовки посредством технологии 802.11n.
Требования к кандидату:
Мужчина, возраст от 25 лет, специальное или высшее образование. Умение держать в руках дрель, паяльник и клавиатуру. Организационный талант. Очень желательно наличие прав и автомобиля. Готовность к рабочим командировкам и выездам на обучение.
Оплата:
+ до 20% процентов от ВСЕХ проплаченных абонплат
+ 200 грн за каждое подключение
резюме или в личку или main@x-city.com.ua
- Lego
- Платиновий учасник
Тональность для текста задает читающий. И если он для вас какой-то "напряжный", то это вопрос не ко мне)))
Просто иногда смешно читать о том как кто-то выискивает недочеты у кого-то. И это касается не только интернета.
Можно подумать у нас тут просто мегаполис и конкуренция оправдана любыми средствами.
Все гораздо проще. Пока достаточно хотя бы для начала этот самый товар/услугу предоставить.
После чего подумать о его улучшении. И лишь после этого искать что не так у соперников, чтобы можно было это как-то использовать или улучшить свое предложение.
Но обычно все с точностью да наоборот. И это печально.
В итоге получается что "Ни сам ни ам, ни другим не дам"
Пишете, что поливать не имеете смысла. Но писать о том, чего сами не до конца знаете - иначе как поливанием не назовешь. Ибо это называется просто - сплетни)))
Хорошее у вас начало общения на этом форуме)
Или вы заодно на пол ставки и у этих товарищей работаете и таким вот способом поднимаете популярность?
Черный пиар нынче в моде.