М'ясна точка
- Lego
- Платиновий учасник
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Відвідувач
Ну, дешёвые колбасы в любом месте покупать не стоит, это не проблема "Мясной точки"))Другое дело, что там практически вся колбасная продукция в нижнем ценовом диапазоне, из дорогих выбора практически нет. Хотя сосиски тамошние мне очень нравяться, хоть и недорогие. Никакой мясокомбинат и Рыбак даже рядом не стоял. Курятина у них вне конкуренции, свинина, скажем так, стандартная. Для себя выделяю только грудинку без шкуры, изумительная штука насчёт запекания и просто засолить и погрызть)))) Недавно появился шашлык в ведёрках, на 1 кг и здоровое, то ли 2,5, то ли вообще 5. Гадость, как на мой вкус, лучше в Вопаке взять насыпом...Vent;63412 пише: Дуже розчарований якістю ковбасних виробів багатьох, на вигляд суперські, на смак як каша, а через пару годин маю отруєння чи шось подібне і два дні туалету... Спочатку як тільки відкрилися ковбаси переважно були норм, це останнім часом якість погіршала набагато. Не раджу там брати ковбасні вироби за ціною меньш 40 грн/кг - ТО Є ОТРУТА!!! навіть не з мяса, а з якоїсь каши/наповнювача. От кури там якісні, нібито самі недорогі у місті і свіжі.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
Спасибо за предостережение. За колбасу не знал, думал что продают в магазинах для людей то можно кушать, теперь понимаю что и просраться после этого можна тоже по полной, а иногда и в больничку слечь. Сосиски тамошние только тонкие харошие свинные. Куринные жестковаты на любителя. Насчет грудинки запечь - дай рецепт!monax;63420 пише: Ну, дешёвые колбасы в любом месте покупать не стоит, это не проблема "Мясной точки"))Другое дело, что там практически вся колбасная продукция в нижнем ценовом диапазоне, из дорогих выбора практически нет. Хотя сосиски тамошние мне очень нравяться, хоть и недорогие. Никакой мясокомбинат и Рыбак даже рядом не стоял. Курятина у них вне конкуренции, свинина, скажем так, стандартная. Для себя выделяю только грудинку без шкуры, изумительная штука насчёт запекания и просто засолить и погрызть)))) Недавно появился шашлык в ведёрках, на 1 кг и здоровое, то ли 2,5, то ли вообще 5. Гадость, как на мой вкус, лучше в Вопаке взять насыпом...
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
ням ням, ми такого ще не робилиРозкажи яке мнясо саме купляти и як натирати подбробно.LuK;63431 пише: тю)))купив грудінку,натер сіллю,перцем,любими спеціями для мяса-сала ,часником,лаврушкою.замотав у фольгу та в духовку)))або,підчеревину відварив годинку ,натер спеціями "Любисток" для сала (панська та козацька.я їх беру обидві мішаю).і в холодильник.ОСЬ ВАМ САМА КРАЩА КОВБАСА!
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.