Анекдот дня
- pruduk
- Автор теми
- Платиновий учасник
Менш
Більше
- Дописи: 901
- Подяка отримана: 319
13 вер. 2016 21:38 #108663
від pruduk
Анекдот дня був створений pruduk
Приходит интеллигент в ресторан. К нему подходит официант. Важный такой:
салфетка, блокнотик, все пучком.
- Мне, пожалуйста, телячью отбивную.
- Хорошо, - записывает в блокнот.
- Из молочного теленка 3-4 месяцев.
- Будет сделано.
- И вырезку сделайте между 5 и 6 ребром, плиз.
- Все будет в лучшем виде, - записывает...
- И не вдоль волокон, а поперек.
- Ок.
- Поджарьте в слое кипящего масла ~1 см... Положите на фарфоровое
блюдо... Украсьте листком салата сорта "Одесский кучерявец"... Две
маслинки...
- Оччень хорошо. Сделаем.
- Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного
склона...
- Ок.
- ... и подайте, пожалуйста, мне при температуре 60 градусов.
- Заказ принят. Подождите немного, плиз.
Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за перегородку... И орет
в кухню:
- ЗИHА!!! ЛАHГЕТ - РАЗ!
салфетка, блокнотик, все пучком.
- Мне, пожалуйста, телячью отбивную.
- Хорошо, - записывает в блокнот.
- Из молочного теленка 3-4 месяцев.
- Будет сделано.
- И вырезку сделайте между 5 и 6 ребром, плиз.
- Все будет в лучшем виде, - записывает...
- И не вдоль волокон, а поперек.
- Ок.
- Поджарьте в слое кипящего масла ~1 см... Положите на фарфоровое
блюдо... Украсьте листком салата сорта "Одесский кучерявец"... Две
маслинки...
- Оччень хорошо. Сделаем.
- Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного
склона...
- Ок.
- ... и подайте, пожалуйста, мне при температуре 60 градусов.
- Заказ принят. Подождите немного, плиз.
Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за перегородку... И орет
в кухню:
- ЗИHА!!! ЛАHГЕТ - РАЗ!
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
13 вер. 2016 21:51 #108664
від Dj Os
Відповідь від Dj Os у темі Анекдот дня
Розшифруйте мені темному в чому гумор?
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- pruduk
- Автор теми
- Платиновий учасник
Менш
Більше
- Дописи: 901
- Подяка отримана: 319
13 вер. 2016 23:03 #108666
від pruduk
Гумор в том, что лангет это блюдо ресторанной кухни, получившее распространение, как несложное в изготовлении. Мясной полуфабрикат продолговатой формы. Лангет готовят из внутренних поясничных мышц говяжьих туш, нарезая их в поперечном направлении толщиной 15 - 20 мм. Лангет представляет собой тонкий ломоть говядины, который слегка отбивают и после панировки обжаривают. Перед жарением лангет следует отбить, продолжительность жарения лангета составлят 15 - 20 минут. Подают лангеты с любым гарниром, а вот этот "интеллигент" так долго и подробно расказывал, что ему подать, когда он мог просто сказать - хочу лангет...
Відповідь від pruduk у темі Анекдот дня
Гумор в том, что лангет это блюдо ресторанной кухни, получившее распространение, как несложное в изготовлении. Мясной полуфабрикат продолговатой формы. Лангет готовят из внутренних поясничных мышц говяжьих туш, нарезая их в поперечном направлении толщиной 15 - 20 мм. Лангет представляет собой тонкий ломоть говядины, который слегка отбивают и после панировки обжаривают. Перед жарением лангет следует отбить, продолжительность жарения лангета составлят 15 - 20 минут. Подают лангеты с любым гарниром, а вот этот "интеллигент" так долго и подробно расказывал, что ему подать, когда он мог просто сказать - хочу лангет...
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
13 вер. 2016 23:29 #108669
від Dj Os
Відповідь від Dj Os у темі Анекдот дня
Мда....важкуватий анекдот
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- pruduk
- Автор теми
- Платиновий учасник
Менш
Більше
- Дописи: 901
- Подяка отримана: 319
13 вер. 2016 23:30 #108670
від pruduk
Відповідь від pruduk у темі Анекдот дня
Гумор в том, что лангет это блюдо ресторанной кухни, получившее распространение, как несложное в изготовлении. Мясной полуфабрикат продолговатой формы. Лангет готовят из внутренних поясничных мышц говяжьих туш, нарезая их в поперечном направлении толщиной 15 - 20 мм. Лангет представляет собой тонкий ломоть говядины, который слегка отбивают и после панировки обжаривают. Перед жарением лангет следует отбить, продолжительность жарения лангета составлят 15 - 20 минут. Подают лангеты с любым гарниром, а вот этот "интеллигент" так долго и подробно расказывал, что ему подать, когда он мог просто сказать - хочу лангет..., а как он будет готовиться-он всеравно не увидет...
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Dentist
- Адміністратор
14 вер. 2016 09:10 #108673
від Dentist
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Час відкриття сторінки: 0.125 секунд